Пять самых громких дорожных конфликтов

18
голосов

Понравился материал?
нажми ↓

Было интересно!
Прислала
Наталья Гребнева

Фото: SmartNews

В Москве на Бережковской набережной в ходе дорожного конфликта пострадал депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Двое неизвестных избили его, после чего скрылись на своем автомобиле. В бессознательном состоянии он был доставлен в одну из столичных больниц.

Двое неизвестных в Москве во вторник вечером избили депутата Госдумы Романа Худякова. Как сообщили в правоохранительных органах, нападение произошло на Бережковской набережной в результате дорожного конфликта. Двое мужчин нанесли Худякову несколько ударов в голову. С подозрением на сотрясение мозга депутат отправлен в больницу.

SmartNews сделал подборку из пяти самых громких дорожных конфликтов.

Юрий Антонов против байкера.

Инцидент произошел 4 ноября 2011 года в подмосковном городе Видное. Мотоцикл местного байкера перегородил дорогу автомобилю Юрия Антонова, певец вступил в устную перепалку с хозяином двухколесного транспортного средства, а затем ссора переросла в драку. Мотоциклист нанес заслуженному артисту удар по лицу, после чего скрылся с места происшествия.

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: Алексей Никольский/РИА Новости

Анна Миносьян – паркуюсь где хочу.

В начале марта в интернете появился скандальный видеоролик. Героиня ролика пересекла на Porsche Cayenne двойную сплошную и припарковала машину на встречной полосе. Она не скупилась на нецензурные слова и пыталась угрожать всем собравшимся своими якобы высокопоставленными родственниками в прокуратуре и администрации края. Краснодарский суд лишил Анну Миносьян права управлять транспортным средством на полгода. Протокол Миносьян не подписала и не явилась в ГИБДД для дачи показаний. По имеющимся данным, она решила переждать конфликт на Кипре.

Видео

Витас против велосипедистки.

10 мая 2013 года известный певец Витас на своем Infiniti сбил велосипедистку на территории ВВЦ и попытался скрыться. Когда машину остановили, музыкант закрылся внутри и долго отказывался общаться с полицией, показывая при этом пистолет Макарова. Затем, уже на улице, Витас угрожал и нецензурно ругался в адрес велосипедистки, которая снимала происходящее на мобильный телефон. Артиста не смущало, что рядом были его жена и ребенок. По словам свидетелей, Витас вел себя странно, на него пришлось надеть наручники. В полицейском участке певец отказался от медицинского освидетельствования и сдал пистолет, который оказался муляжом. Велосипедистку с ушибами доставили в больницу и после оказания помощи отпустили.

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: Андрей Стенин/РИА Новости

Байкеры против уроженцев Кавказа.

В ночь на 3 июля на Третьем транспортном кольце в результате ДТП вспыхнул конфликт между несколькими выходцами с Кавказа и девушкой-водителем. За девушку вступился проезжавший мимо мотоциклист. В ответ кавказцы избили его бейсбольными битами. После этого на место аварии начали съезжаться байкеры со всей Москвы, получившие специальную СМС-рассылку. Когда участников ДТП перевезли в здание 7-го батальона ДПС на улице Прямикова, мотоциклисты переместились туда. Всего у здания собралось около 300 человек.

Девушка, которая изначально боялась предъявлять официальные претензии, написала заявление на кавказцев. После этого мотоциклисты разъехались.

Прислала
Наталья Гребнева

«Стоп-Хам» против прыткого чиновника.

Супруга главы управы Марьино Александра Сморякова Татьяна 9 июля была поймана активистами «СтопХама» на шоссе Энтузиастов, когда пыталась объехать пробку по тротуару. Женщину вежливо попросили остановиться и съехать с тротуара, однако она в ответ «усадила» на капот своей машины вставших на ее пути двух молодых людей и несколько метров проехала с ними — уже по оживленной дороге. Позже Сморякова остановилась. На место инцидента были вызваны сотрудники ГИБДД. Но вместо того чтобы предъявить полицейским водительское удостоверение, она позвонила супругу, а после пыталась заставить сотрудника ДПС с ним пообщаться.

Вскоре на месте происшествия появился и сам глава управы Марьино Александр Сморяков. Чиновник при полицейских остановил на тротуаре велосипедиста и заявил, что его тоже надо задержать — за то, что он чуть на него не наехал.

Скандальный видеоролик активистов «СтопХама» появился в интернете, и конфликт между ними и супругами Сморяковыми попал в поле зрения СМИ. Во вторник чиновник, не дожидаясь оргвыводов от руководства, неожиданно объявил о своей отставке.

Видео

Прислал
Антон Слепицин

в екатеринбурге тоже случай из ряда вон произошел: может быть не такой громкий, но волну на урале поднял. безработный узбек во дворе дома сбил двухлетнего ребенка. малыш в коме. а водителя отпустили. аремстовали только после того, как народ на митинг собрался

http://smartnews.ru/regions/ek

Прислал
Jan Svenson

Слышьядаюоннехочет! Это как давайдосвиданья!!!

Прислал
Андрей Бурилов

Скромнее надо быть, независимо от чинов, званий, заслуг. А эти конфликты объединяет одно — чрезмерно раздутое чувство собственной значимости и следовательно — безнаказанности.

Прислал
федор ивнович

ЗАБЫЛИ ПРО Маргарет Аракелян, главного консультанта правового управления ЦИКа….., которая на своей иномарке совершила не только наезд на активистов известного движения «СтопХам», но и преподала урок культурного поведения и разговорной этики.. Маргарет Аракелян не извинившись за явное нарушение правил парковки высказалась в адрес активистов движения «СтопХам», так как видимо её научили дома, в школе и на работе в ЦИКе « “Я госслужащая! Мне до п**ды, что вы тут делаете!”….. см. http://www.trud.ru/article/18-…#comment!

Автор

Артем Кузнецов

Над статьей работали

Антон Слепицин, Jan Svenson, федор ивнович, Андрей Бурилов, Наталья Гребнева

10 000 просмотров

11 июля 2013
10 000 просмотров
Добавить комментарий

20 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Антон Слепицин 10 июля 2013, 20:18, Изменено: 12 июля 2013, 17:03

в екатеринбурге тоже случай из ряда вон произошел: может быть не такой громкий, но волну на урале поднял. безработный узбек во дворе дома сбил двухлетнего ребенка. малыш в коме. а водителя отпустили. аремстовали только после того, как народ на митинг собрался
http://smartnews.ru/regions/ek...

Vasya Sergeev 11 июля 2013, 09:22

А Юрику Антонову за дело в физию засветил байкер,Юрик прибежал с битой разбираться за что и схлопотал,наши клоуны от эстрады считают себя небожителями со всеми причитающимися привилегиями и обижаются что кто то так не считает и бьет в табло.

Сергей Данилов 11 июля 2013, 13:52, Изменено: 11 июля 2013, 14:30

Этот "клоун", как ты говоришь, начал свой творческий путь еще в 60х ( ты тогда еще даже личинкой не был), А придурок на моторчике с двумя колесами( все что между ног - не транспорт) просто "перхоть" которая мешает жить нормальным ( творческим, образованным, заслуженным, и просто обычным людям), вот так то vasya, дорасти сначала до АНТОНОВА (да где тебе...), а после свои глупые комменты оставляй.

Алексей Кашпанов 11 июля 2013, 16:02, Изменено: 11 июля 2013, 16:05

раз он начал матами орать на мотоциклиста, значит он перестал быть сколько-нибудь достойным и творческим человеком. какой бы у него ни был творческий путь, он как раз первый, кто должен был сохранять свое лицо и достоинство. а он матами и битой решил исправить ситуацию. это достойно звездам с окраин, в спортивных штанах и шлепках, обутых на носки..

Комментарий удален

Сергей Данилов 11 июля 2013, 22:44, Изменено: 11 июля 2013, 22:45

Лично с Антоновым не знаком, но его творчество знаю с далеких 70х, и мнение, о его порядочности, подавляющего большинства людей (в том числе Сэра Джеймса Пола Маккартни) я думаю вряд ли будет отрицательным, а Вот у того, у кого промеж ушей.... не пойми чего. а меж ног еще и жужжит любого выведет из себя ( Юрий Михайлович обычный человек, к тому же в почтенном возрасте который кстати тоже требует элементарного уважения), а тут всякая хрень в спортивных штанах и шлепках, обутых на носки да еще на мопеде будет выпендриваться, .... ну да Вам не понять. что человек, целая эпоха в культуре страны, конечно же, этот, на моцике, сделал гораздо больше для людей, так что посторонитесь Антоновы, Кобзоны, Добрынины, Резники, Крутые, и др, тут МЫ ЕДЕМ на МОПЕДЕ!!!

Евгений Мерзляков 12 июля 2013, 10:12, Изменено: 12 июля 2013, 10:15

Знаешь, я тоже смотрел это видео, причем смотрел, будучи полностью уверенным, до просмотра, разумеется, в виновности байкера и правоте Антонова. А оказалось все наоборот. Здесь не прав был Антонов - понадеялся на то, что его испугаются и просто начал борзеть, когда понял, что не прав. Я бы его этой же битой и уработал. Так что ему очень культурный и вежливый байкер попался, раз он отделался ударом в лицо.

сергей дюпин 12 июля 2013, 08:45, Изменено: 12 июля 2013, 08:50

и?оттого что он безусловно талантлив можно вести себя как последнему хаму?оттого что он знаменит его распирает от значимости,достали вельможное быдло! вот как то не могу представить вицина,никулина да и огромное множество других прекрасных актёров,учёных и т.д с битой в руках или едущих потротуару.и от этого их меньше икто не любит.и оттого что хам талантлив он не перестаёт быть хамом!

Сергей Данилов 12 июля 2013, 11:56, Изменено: 12 июля 2013, 12:00

Господа, о какой бите идет речь? Откуда Вы ее взяли? Внимательно изучите детали дела, а после комментируйте. Вы что, всерьез думаете, что человек в возрасте за 60(к тому же в статусе НАРОДНОГО артиста страны) ездит с бейсбольной битой в машине . В нашей стране нормальные люди всегда уважали возраст и заслуги ( будь то ветерен войны, труда, или творческий человек который отдал людям и стране свой талант), но похоже все меняется, теперь хам, с горшком на голове, считает, что Земля вращается вокруг него. Вы только вдумайтесь, рабочий день Антонова и рабочий день этого гражданина( без вод. удостоверения, без рег, номеров, с "телочкой" на моцике, с кучей нарушений ПДД), а что касается хамства, так ведь его может спровоцировать любой(благо вельможному быдло за 60), а вот уступить извиниться за задержку, просто, на конец, уехать восвояси мозгов не хватает( или выветрило напрочь)..., этому придурку. который, свою рученку на АРТИСТА поднял "треху" бы влупить, а на зоне ему бы растолковали на кого можно тявкать, а на кого "ша". Зато перед "телочкой" да еще в коже, ну как тут не выпендриться, а после лихо удрать.

Александр Бондарук 12 июля 2013, 16:23, Изменено: 12 июля 2013, 16:25

Пусть Антонов дорастет до любого из нас. Если ты умеешь петь не значит, что имеешь право наглеть и унижать другого человека. Я тоже усею петь, кроме того я умею строить, и много других дел в области мастеровых. Но я же не унижаю никого. Подумаешь, певец! Ну и что? У нас в России есть не мало голосов и получше чем Антоныч.

Сергей Данилов 12 июля 2013, 17:02, Изменено: 12 июля 2013, 17:05

Ух как мы далеко поехали, пой на здоровье и строй на радость делай много других дел мастеровых, вот только скажи, кого унизил Юрий Михайлович (еще раз подчеркну - КОМПОЗИТОР, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ) по моему господа Вы напрочь потеряли грань между "теплым" и "мягким" это не одно и то же. Вот если Вас когда нибудь народ признает, и за ваши дела мастеровые поднимет на уровень НАРОДНОГО, я с удовольствием уступлю Вам место на бензоколонке.Еще раз повторю, сначала изучите детали этого проишествия, а после пишите...
Антонов в машине на концерты и в студию возит базуки, биты, пистолеты, да мало ли еще чего нужного на концерте...

Александр Попов 15 июля 2013, 16:08, Изменено: 15 июля 2013, 16:10

Без сомнения!

Александр Попов 15 июля 2013, 16:13, Изменено: 15 июля 2013, 16:15

Что антонов спровоцировал!

Владимир Онацик 5 августа 2013, 04:16, Изменено: 5 августа 2013, 04:20

Солидарен!!!

Отмечено
редакцией

Jan Svenson 11 июля 2013, 12:43, Изменено: 16 июля 2013, 16:07

Слышьядаюоннехочет! Это как давайдосвиданья!!!

Михаил Леем 11 июля 2013, 13:55

правильно сделали что депутату рожу набили сто пудов сам выморозил

павел соловьев 11 июля 2013, 16:37

Надо обладать железной волей чтоб не убить депутата а просто избить.Я бы не смог остановиться

Икрам Набиев 11 июля 2013, 18:09

Нужно заступится за дагов или кто там они. Депутаты настолько оборзели, что спецрейсом притащили их в Москву.Какая была необходимость их самолетом везти сюда. Это какие расходы. Мы все прекрасно знаем, как депутаты ездят. Типа "Москва под нами".

сергей дюпин 12 июля 2013, 08:50

просто подобное встретилось с подобным. интересно-а если бы слесаря дядю васю эти россияне с кавказу отрихтовали их нашли бы когда нибудь?

Отмечено
редакцией

Андрей Бурилов 12 июля 2013, 20:26, Изменено: 16 июля 2013, 16:08

Скромнее надо быть, независимо от чинов, званий, заслуг. А эти конфликты объединяет одно - чрезмерно раздутое чувство собственной значимости и следовательно - безнаказанности.

Отмечено
редакцией

федор ивнович 14 июля 2013, 14:21, Изменено: 16 июля 2013, 16:09

ЗАБЫЛИ ПРО Маргарет Аракелян, главного консультанта правового управления ЦИКа....., которая на своей иномарке совершила не только наезд на активистов известного движения «СтопХам», но и преподала урок культурного поведения и разговорной этики.. Маргарет Аракелян не извинившись за явное нарушение правил парковки высказалась в адрес активистов движения «СтопХам», так как видимо её научили дома, в школе и на работе в ЦИКе " «Я госслужащая! Мне до п**ды, что вы тут делаете!" ..... см. http://www.trud.ru/article/18-...#comment!

Добавить комментарий

Новое на сайте