Регистрируйтесь и присылайте материалы

6 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Артем Карпенко 12 января 2014, 12:04

Ой, процесс сам по себе немного отвратный... Кухня - дело грязное и мерзкое, но то, что получается на выходе...

Марина Карпова 12 января 2014, 12:08

Да ладно, я вот с огромным удовольствием сама пеку различные вкусности:)

Отмечено
редакцией

Иван Мотыкин 12 января 2014, 12:23, Изменено: 12 января 2014, 23:27

Пышки - это не совсем булочки. и не совсем пончики и даже - не совсем пирожки=) На самом деле, рецепт приготовления пышек несколько отличается от рецепта простых пирожков или пончиков, за счет несколько других пропорций ингредиентов, при приготовлении теста, и парочки нюансов процесса жарки. Именно за счет этого, изделие становится пышным, мягким и воздушным. Приятного аппетита=)

Алина Астафьева 12 января 2014, 12:25

ой, какие касивенькие получаются булочки... ммм... представляю, какой аромат стоит у них там.

Настя Изотова 12 января 2014, 13:14

Спасибо за рецепт. Теперь буду точно знать как правильно приготовить такую красоту! Побежала за джемом и сахарной пудрой!

Питерские пышки - это гастрономический бренд для знающих людей. Как кораблик на Адмиралтействе. как Медный всадник...

Добавить комментарий