Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2528 дней

    Зарегистрирован 24 марта 2013

  • Статьи 3

    31 суммарный рейтинг

  • Материалов 3

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 30

    3 отмечено редакцией

  • Карма 114.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

28 июля 2014
Первая региональная статья

Первая региональная статья

14 апреля 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

25 марта 2013

Активность

28 июля 2014, 09:40, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Не поддерживал бы сомнительный фонд, мог бы пережить грядущий армагеддон, а так матриархат в его интуиции отнял 12 лет недожитой жизни. Неправильный выбор партнёров - болезнь современного человека, иногда - смертельная.

Справедливое намерение Президента. Человек отсидел ровно столько, чтобы погасить свою карму предателя Родины, нажитую в прошлых Жизнях. "Перевербовка" бывших предателей - это круто. Тимошенко в этом смысле лет 25 надо сидеть.

Держи маньяка. Серийного убийцу из Оренбурга засекли в Омске

У всех изнасилованных есть огромный внутренний конфликт между «хорошим отцом, но мальчиком» и «плохой мамой»...

Пропаганда несчастных действительно никчему. Разрушительное влияние на мозг - выше алкоголя в пять раз, табака - в двенадцать раз.

Крепкий Дух невозможен без крепкого тела. А если священник не может границы своего тела защитить от деформации, так и другие границы защитить вряд ли сумеет.

Дух каждого народа - ценен. Вдвойне - если опирается на правильное Миропонимание и Разум, а не на эмоциональные трансовые состояния. Шаманизм - данность, и он создаёт мотивацию к альтернативным себе идеям, хоть и не многочисленным. Будущее - за Эволюцией Разума, а не за следованием за безтелесными сущностями Тонкого Мира.

Чтобы появилась Любовь, необходим театр абсурда для равновесия. Им и является алкоголь (наряду с сексом вместо осознанного зачатия, а часто - в сочетании с ним). Все шансы не пить в современном мире есть, и представители сильных родов ими, конечно же, воспользуются, чтобы иметь возможность воплощаться в Новом Времени в человеческом теле. А кому это не интересно, для тех ещё В.Высоцкий сочинил песню про переселение душ. Насилие в этом вопросе не уместно, как и во всех других. а с навязыванием деградации разума надо бороться осознанностью и сильными идеями ответственности за жизнь.

Преодолевая трудности, Дух человека улучшает своё здоровье. У богатых тоже свои трудности : как заставить здоровых разумом и телом людей работать за их деньги, отдавая им своё самое дорогое - Время.

В своё Время Баба Яга обучала Василису Прекрасную, как соблазнить царя на красивую рубаху. Её науку нынче воплощают женщины, в чьих домах угас Огонь Души. Расчёт - самая уничтожающая Любовь тема на планете Земля. Разрывает Целостность мужского и женского в человеке, но усиливает определённого вида генетику. Очень древнюю. Тысяч эдак на 25.

У мэра здоровый разум идти Правильным Путём по жизни. Достоин уважения за Силу Духа его воплощать в практические дела. Иногда и один - в поле Воин. Ради детей - позволительно, а на большее искоренение узаконенного убийства разума граждан страны - точка невозврата пройдена 12 столетий назад. Для стимулирования русских "Дунканов Маклаудов"

Лучше умереть на земле своих предков, чем на чужбине. Это - Правильный Путь. Единство с нацией на уровне Душ. Победа над насилием.

Разожгли. Драка на школьном дворе может довести до серьезного конфликта

Самые главные ресурсы России — её дети. Если отцы не могут защитить их от насилия взрослых, то их род вымрет — вопрос Времени...

14 апреля 2013, 13:55, Соавторство в региональной статье

Самые главные ресурсы России - её дети. Если отцы не могут защитить их от насилия взрослых, то их род вымрет - вопрос Времени. И национальность здесь не при чём. Необходимо защищать границы, и находить понимание причин их нарушения в самих "жертвах", в их сознании, привлекающем "палачей". "Нельзя заботится о своём ребёнке за счёт чужого" - идея для сильного тела на основе сильного мозга. В своё время России навязали заботу о "братских" республиках за свой счёт, и быстро это не изжить, но всё равно - придётся.