Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2569 дней

    Зарегистрирован 27 марта 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 7

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

27 марта 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Хотелось бы конкретный список вакансий, а не болтовню типа "кого-то возьмём, кого-то не возьмём, своих хватает". Желательно, с окладами, а то получить жильё, чтобы потом 10 лет работать на 8-10 тыс. в месяц - тоже сомнительная выгода

Значит, среди своих не хватает. Впрочем, среди русских не хватает рабочих специальностей - на Урале наоборот идёт пропаганда идти в рабочие, т.к. специалистов с высшим избыток (хотя, вопрос, конечно, спорный - если бы главы субъектов меньше бы ограничивали работу бизнеса, забирая его себе, то и работы для специалистов было бы больше, но факт остаётся фактом). К примеру, в Челябинске реально не хватает каменщиков - им уже до 30 тыс. платят (что для физического труда лица без образования вполне недурно - думаю, в Ингушетии столько не заработать)

Про метро просто забудьте! Челябинск и Омск стали миллионниками ещё при СССР, тогда же начали строить метро, не стало СССР - ни в одном из перечисленных городов метро так и не открылось (оно "как бы" строится, но на деле перспективы слишком долгосрочные)! Воронеж наравне с Пермью и Красноярском стал миллионником уже в двухтысячные и никто вам денег на метро не даст! Единственный город, где открылось метро после СССР - это Казань, но к этому городу у власти особое отношение (да и Татарстан - один из немногих сохранившихся после кризиса регионов-доноров; думаю, если бы Тюмень захотела себе метро - там бы оно тоже было, но им не надо, город не такой большой). В Екатеринбурге успели при СССР открыть, а потом кое-как три станции за 20 лет. Так что, настаивайте на трамвайном варианте (в том числе, скоростные обособленные участки)

27 марта 2013, 18:23, За регистрацию на сайте