Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2567 дней

    Зарегистрирован 29 марта 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

29 марта 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Нам навязали что хорошо а что ещё круче, и пока мы не очухаемся так и будем блудить в пьяном бреду и будут НАС топить, взрывать, дурачить и ставить ни во что!!! Люди акститесь и подумайте что нас ждёт в старости, лично мне даже страшно представить смотря на наших стариков, я не ходу "доживать" свою старость, а именно так назван пенсионный возраст, и это ещё не худший исход у НАС может быть ещё хуже...!

Да действительно без НАЖИВЫ никто и пальцем не пошевельнёт! Подумаешь смоет десяток сотню а то и больше людишек, те кто нужен будут оповещены заранее. Кстати о фактах: у хороших знакомых глав администраций в Крымске есть сеть продуктовых магазинов, так вот машины с товаром остановились за сутки до трагедии на безопасном расстоянии. Пострадавших больше в два с половиной раза, погибших в три их вывозили целыми фурами с места трагедии. Эта информация достоверней источников сми и исходит от самих пострадавших в этой трагедии.
Любая система связи отключается ( не то-что выключается сотовая связь, а включаются "глушилки" любых радиоволн! включают их военные по инструкции) для отчуждения места катастрофы. а потом начинают разбираются что произошло. А потом придумывают более реалистичную историю, чтобы выпустить её в свет!

29 марта 2013, 11:16, За регистрацию на сайте