Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1717 дней

    Зарегистрирован 3 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 7

    0 отмечено редакцией

  • Карма 14.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

3 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Эту информацию надо заграницей распространять. Мы в массе своей и так знаем, что непричастны к событиям на Украине.

Неясно, почему автор использует "хенд-мейд" вместо слова "рукоделие"... Просто, не ясно...

Должно быть понимание того, что от курения страдают в первую очередь некурящие. Я согласна даже вносить свою маленькую лепту в то, чтобы оборудовать места для курильщиков. И полагаю правильным именно поощрение здорового образа жизни, а не запретительные меры - курит около половины населения, тут уж ничего не попишешь!

Скучно-нескучно... Как будто это что-то меняет. Знания получаются кропотливым трудом, они не могут быть "просмотрены"! То, что из детей делают дебилов отчего-то преподносится, как прорыв в образовании. Мама устала - усадила чадо за компьютер, телевизор. Приходят такие детки в школу и опять та же ерунда. Это же страусиная позиция! Проблема есть и огромная - заинтересовать детей УЧИТЬСЯ. Через год другой им надоест смотреть уроки, придумают ещё какой-нибудь аттракцион! Бедные дети - никому ненужные!

"Белгород рискует остаться без рекламы нижнего белья" - дальше можно не читать!!! Обхохочешься! Как же мы без этого руководства - так и будем ходить без трусов и бюстгальтеров?!! Такое ощущение, что немного нормальных людей живёт среди зомби.

ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТО "ПОСТАНОВОЧНЫЙ" РОЛИК.

3 апреля 2013, 11:53, За регистрацию на сайте