Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2547 дней

    Зарегистрирован 11 апреля 2013

  • Статья 1

    5 суммарный рейтинг

  • Материалов 4

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 10

    0 отмечено редакцией

  • Карма 36.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый материал

Первый материал

12 апреля 2013

Автор отправил свой первый материал в песочницу

Материал
Зачем России Народный фронт и даже не моно а полифония партий
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

12 апреля 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Отслуживших в армии чаще берут на работу. Они трудоспособнее?
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

11 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Школоте не место. Читатели SmartNews рассказали, как закрыть соцсети для детей

Мое глубокое убеждение — только классный руководитель школы, несущий ответственность за ребенка перед родителями и общественностью...

Я Вам про "помидоры", а вы мне про "заборы". А на "Народном фронте", кто с кем? Где было упоминание о внешних врагах. Мы говорим на разных языках.

Олег, вы не можете не видеть ответа на этот вопрос. Он лежит на поверхности. Кто одной рукой кормит правительства исламских государств Азии, Африки демонстрируя свои дружеские чувства, а другой поддерживает, выращивает и вооружает противников установившихся государственных укладов. Наши "доброжелатели" из демократических стран всеми способами по периметру наших границ раздувают тлеющие искры не давая возможности им потухнуть. Тем самым обеспечивая господство и потребность сохранения собственного господства в мире. Подумайте и сопоставьте факты. Только в мутной воде они могут выжить.

Олег Вы абсолютно правы.
Слову "программа" заложен не традиционный смысл, о которых пишут многочисленные партии. Мной предлагается изложить конкретные, не мероприятия типа провести, добиться, настроить, принять и т.п., а построить, создать, обеспечить выполнение Плана реконструкции,- точно и в установленные сроки доложить о выполнении и за каждым пунктом должно стоять ответственное лицо. И определены чёткие задачи для решения.
То есть не декларации и лозунги, а конкретный план осуществления задуманного. Партия не должна быть фронтом с внутренними врагами. В России, революции могут привести только к гибели государства.
Можно назвать " Народный союз национального единства". Идеологической основой служит Стратегия развития государства Российского, принятой в Госдуме. Уставом утверждённым на всенародном съезде делегатов избранных по территориальному признаку. Регистрация и членство в Народном союзе регистрируется в местных органах власти под контролем народной комиссии по доброй воле без уплаты членских взносов у членов партии избранных территориальными секретарями. Членом партии может стать гражданин, имеющий избирательное право. Периоды проведения съездов и конференций региональных и районных организаций определяются на съезде. Задачи организаций определяются собранием членов Партии, в решении текущих проблем местных органов исполнительной власти и т.д.

Вы знаете уважаемая своими откровениями вы обижаете профессионалов своего дела в том числе и президента нашей страны. Ему тоже за 60, но большая часть граждан России не нашла более достойного человека. Вас это не смущает? Я могу вам с уверенностью сказать, что вы не способны работать с ресурсом того капитала, который пришёл работать с вами. Прежде чем использовать потенциал, даже пожилого человека, вы определите нужен ли вам тот багаж, который имеет каждый из них. А вы видимо заставляли своих сотрудников "сдавать стометровки".

Странно, при таких результатах работы правительства никто не поставил вопрос о доверии. Видимо им уже была известна оценка Президента.
А вопрос-то, в принципе, о будущем страны, кто будет его реализовывать?
Удивительно денег у нас навалом, а инвестиций для обработки био-ресурсов морей России недостаточно. Или уже спланировали туда рыбу, а консервы оттуда . домой. Та же песня, что с нефтью и газом. Вступление в ВТО может сделать из России гарантированную "кормушку". О чём думают?

Олег! Простите, у меня ограничено время , но я обязательно отвечу на ваш вопрос. Только продумайте пожалуйста предложение В.Путина о создании "Народного фронта"- не зависимого от членства в партии.
И не менее важное-кто мутит воду в исламе, кому выгодно разрывать Традиционный ислам и христианский мир?
Моё глубокое убеждение в том, что "передел" продолжается, но более изощрёнными способами, в котором многим не будет места.

Меня поражают не суммы, которые они "заработали",а время потраченное на принятие решений в обороте денег или товаров. Как-то вывод напрашивается сам собой, куда оно уходит?, При этом решение государственных проблем и качество выполнения должностных обязанностей не может не пострадать у чиновника несущего огромную нагрузку и ответственность за принятое решение. Мы же не поверим, если они будут говорить, что свою собственность они отдали доверенным лицам. Кто поверит в сказку, что у чиновника в правом кармане его средства, а в левом государственные и он бедняга никогда не путает карманы своих штанов. Единственные кто заслуживает уважения это наш Президент и Премьер, очевидно, что им нет времени менять личные приоритеты, хотя возможностей у них в сотни раз больше.

. Наша Родина одна на всех и за цену её сохранения необходимо бороться. Поэтому я предлагаю создать наш союз народов и называть его - Народной партией национального единства, без каких либо программ за исключением устава, в котором определить меру ответственности государственных чиновников за выполнение решений и задач принятых Государственной думой. Это позволит в полной мере понимать социальные и политические задачи партии не только в широких кругах общества, но и политическим противникам, которые применяют самые постыдные методы для достижения своих меркантильных целей в борьбе за места во власти или попытках отмыться от совершённых преступлений по отношению к народу России. Нам необходимо понять, что многообразие национальностей даёт нам преимущество в поисках оптимальных решений встающих перед государством задач. Здесь в первую очередь успех определяется величиной доверия руководству, которому поручено народом целевое расходование бюджетных(народных) средств.
Ещё не пришло то время, когда наши братья по разуму способны отказаться от помыслов и желаний вынудить Россию добровольно отдать или поделиться частью принадлежащих ей богатств земли. Велико державные помыслы есть и будут, пока человечество будет жить в неравных условиях не только экономических, политических и географических но и климатических, следовательно и потребности будут сохранять своё неравенство.

12 апреля 2013, 13:08, Автор отправил свой первый материал в песочницу

Зачем России Народный фронт и даже не моно а полифония партий

Олег!
Если ВЫ не понимаете разницу в понятиях выражений - национальные интересы и интересы нации, вам не место в журналистике.
Прощайте.

12 апреля 2013, 09:17, Материал автора опубликовали впервые

Отслуживших в армии чаще берут на работу. Они трудоспособнее?

Вопрос не в нации, вопрос в трансформации нации в которой они пытаются занять господствующие позиции во всех отраслях народного хозяйства, куда бы они не приехали. Вы послушайте муллу внимательно. Ислам - это мировая религия. религия МИРА, а мир? Мир это оккупация без войны? И далеко не доброжелательное отношение ко "двору" в котором они пригрелись. в православии Мир-это любовь к ближнему. А хотят ли они этого, если всеми доступными способами втискивают в нашу терпимость свою культуру, начиная от ступенек на лестничной площадке, и заканчивая отношением к языку межнационального общения и культуры в целом? Вот Вопросы на которые не может ответить власть, продолжая прислушиваться к известным врагам нашей культуры и государства.В настоящее время, я вижу выход только в одном - создании "Народной партии национального единства, на базе всех наций и народностей нашей великой России с продуманной программой и задачами. Александр Тимофеев

11 апреля 2013, 08:21, За регистрацию на сайте