Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2515 дней

    Зарегистрирован 11 апреля 2013

  • Статьи 2

    260 суммарный рейтинг

  • Материалов 6

    6 отобрано для статей

  • Комментариев 19

    3 отмечено редакцией

  • Карма 1442.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

21 августа 2013
100 комментариев

100 комментариев

6 мая 2013
25 000 просмотров

25 000 просмотров

21 апреля 2013
100 комментариев

100 комментариев

19 апреля 2013

Активность

21 августа 2013, 21:55, Сюжет посмотрели 25 000 раз

От 10% изымает их "бригадир". Плюс на сколько сумеет "нагреть" своих "братьев" при получении денег от работодателя. За просто так бригадирить никто не пойдёт. Известный момент. Руководитель одной небольшой бригады из десятка "братьев" за пару лет построил себе дом на родине, обзавёлся грузовиком типа КАМАЗ. Строил сами понимаете не своими руками.

6 мая 2013, 10:07, Сюжет получил 100 комментариев

Предполагаю, что если вы внимателно перечитаете мой пост от 1 мая 2013, 10:35 и тщательно его осмыслите, может быть до вас дойдёт и смысл второго. Можете мне не отвечать. Ответьте на поставленные мною вопросы самому себе и предельно честно.

Похоже ваш пост не пропустили. Бывает и такое.
Неужели в тот день на Манежке плясали "Лезгинку " и улюлюкали? Что-то вы преувеличиваете. Или передёргиваете. Вы же ничегошеньки не сделали толком по конкретным примерам.

Извините меня, старика, за столь неудобные вопросы. А что сделали вы лично, увидев пляшущих лезгинку людей? А что сделали лично вы, услышав улюлюканье в адрес русской девушки?
Уверен, что за улюлюканье в сторону кавказской или закавказской вам начистят репу, в большинстве случаев! Какие могут быть претензии, если русские парни сами позволяют подобное поведение.

За высоким забором. SmartNews выяснил, какие дома строят себе настоящие чеченцы

Мой друг строит себе дом уже 25 лет!!! Но строит. По сути, дом уже построен, медленно, но верно идут отделочные работы. Дом достаточно...

Прежде, чем прикалываться, следует понять, что "забор" у Кремля, не важно где расположенного, в Москве, Казани или Туле, есть часть фортификационного сооружения! Т.е. это защитное сооружение. И называется оно - СТЕНА! :)) Ну ведь никто даже ни разу не задумался назвать сооружение древних китайцев Великий китайский ЗАБОР. Никто, кроме вас.

Мне намного более интересно, чем занимаются мои дети и внуки. А они этим не увлекаются, значит всё правильно сделано. А то, что я в Яндексе наберу эту аббревиатуру, будет только дополнительной рекламой. Увольте. Воспитывайте детей собственными примерами, но не статьями в интернете! Прощайте.

Отвечу только на последний абзац! Мог бы и фото предъявить, но они тут будут не к месту. Всё относительно нормально. Даже в глухих районах. Учитывая тот факт, что наш населённый пункт является знаменитым "101 км".

Вы извините меня, но неужели вы хотите убедить меня в том, что в один день большая часть народа резко изменила свой характер и стала всевозможными ворами и крысами??? Нет. Эти люди хорошо маскировались, прятали свои наклонности и способности к крысятничеству. Просто наступило время, толерантности и их перестали замечать. Если они сами не лезли в глаза. Всё это было в нас давно. Не обижайтесь, но это так. Кто-то плох, кто-то получше, редкий чел хорош.
Всего доброго. :) Захотите поговорить, заходите в "мой мир" Точно такой же аватар. Иные соцсети не посещаю принципиально

Надеялись! А вон оно как повернулось. В Закавказье и поблизости говорят, что самый близкий человек, это сосед! В Центральной России сосед, вероятно, есть первый враг. Да и что хотеть от окружающих, если в этой зоне народ всегда жил в нищете. Что при царях, что при колхозах. Отсюда и происходит алчность и жадность. Наверное.

Вы дали ответ сами себе: "Каково "воевать" с сестрой, которой отошло наследство матери с согласия всех членов семьи". А на что они ВСЕ надеялись, давая своё согласие. Что будут иметь право на посещение дома в любое, устраивающее их время? Как видите, у их сестры несколько иное мнение по этому поводу.
Да и не единичный это случай. На Западе подобных вариантов немало. Брат знакомого голландца предъявляет претензии отцу, в том, что почти 50 лет назад, ему, ребёнку, уделяли меньше внимания, чем другим. Все дети тут с образованием и хорошими специальностями. Не всё так тихо в Датском королевстве!

Видите ли. Проблема недоверия к соседу сидит в крови россиян очень давно. Очень часто можно встретить случай, когда один из соседей норовит оттяпать кусок итак маленького городского участка. И биться с таким в суде, зачастую оказывается большой проблемой.
А в целом я тоже против заборов, как таковых. Ничего невозможно поделать. Россия же нецивилизованная страна. Она в отличие от иных, отгораживается металлом, кирпичом. Цивилизованные отгораживаются кустами и деревьями. Правда за пересечение такой "границы" там могут и иск предъявить. Наши заборы пересечь по незнанию проблемно. :)