Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2503 дня

    Зарегистрирован 18 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    1 отмечен редакцией

  • Карма 13

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

18 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Ваньша Маскалюк, в каждой нации есть " фашистского быдла" . В Америки то же когда-то расисты были и сейчас остались. Но я то не хочу в кого-то тыкать уставом,как себя вести. Просто если взглянуть по научному,рассмотреть все наши гены. То мы по генам уже давно все сестры и братья))). К чему нас так давно учили и в религии и "вожди народов".

Владимир, а с чего вы взяли,что кавказцам откажут? В законах нашей Российской Федерации нет такой статьи. Все зависит от человека,который сидит в кабинете той же администрации,городской думы, губернатора округа . Да и от нас то же. Ведь с таким негативом можно всех " отсеивать" как через сито и как Гитлер выводить свою "чистую" нацию.

И может по пустыне пройтись тоже? Что за чушь вы несете?
Это было у же в истории нашей России, но при последнем императоре! Распутина еще не хватает. ЛЮДИ -мы так стали жестоки не только к друг другу,но и к себе. И не только религия,традиции,национальность тут виновата. Кто-то из толпы трусливо свалил злобу на другого и все поддержали этого труса,так получается!?

Не даром говориться: " Со своим уставом не лезь в чужой монастырь!" Традиции и обычаи мы должны хранить и соблюдать,но не тыкать ими всем на показ. Ведь раньше соблюдали и праздновали все праздники, и ни кто при этом не " бил себе в грудь" что он той или иной национальности. Может дело в том что в паспорте убрали графу " национальность"?

18 апреля 2013, 20:37, За регистрацию на сайте