Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2502 дня

    Зарегистрирован 19 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 8

    0 отмечено редакцией

  • Карма 14.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Мобильный

Мобильный

19 апреля 2013

Пользуется мобильным приложением

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

19 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Это верно сказано. Но трезво рассуждают не многие, в основном говорят эмоции, розожжонные обстановкой в мире, эти "чеченцы" в Грозном даже не жили, да говорят на чеченском, террористы, которые их (может быть) послали, я считаю родины не имеют, на каком языке бы они не говорили ( это про Бостон), а в Белграде людей расстреляли!? Он не террорист?????? Спросите у него он верующий? Уверен скажет верующий, тогда он тоже религиозный террорист экстримист, давайте развивать тему, куда придем?????
В одной деревне (по телику в новостях показывали) 60 летний старик изнасиловал 9 летнюю девочку!!!! И что, давайте упрекать друг друга!!?? А чем мы будем лучше националистав, о которых говорят это плохо!!??!!??

Я не отрицаю, как и у любой национальности и у нас есть и преступники, и убийцы, и есть люди уважающие справедливость, любящие своих близких и родных, есть люди, которые руководствуются только законом и верой.
Из за одной плохой овцы, все стадо не портят!!!!! таких овец везде хватает, и из за этого ярлыки вешать не хорошо.
Налоги платят и в Чечне, причем занимаем не последнее место по сборам налогов, и что?
Что касается "наш" это не означает "ваш" если не знаете смысл слова наш, я не знаю что говорить. Мы часть России, поэтому "наш"!!!!!
Вы бы лучше задумались о Русском языке, если так дело пойдет так, то Русского языка не будет, посчитайте сколько слов в обиходе иностранных (типа бизнес, и т.д.) и сколько исконно Русских слов? есть повод поразмышлять, поверьте я не упрекаю, просто вижу влияние запада и мне это не нравится.

Мир идет в перед, и первый небоскреб будет всегда первым, и в Москве тоже где то есть первый небоскреб, и от этого нужно только радоваться, по вашему, если бы в Чечне люди жили бы в тех бараках, то это было бы уважение, если народ развивается и живет, не на зависть всем, а вопреки ненависти некоторых, выводы надо делать верные.

Да, короткая у вас память! Наш народ, да и Русские проживавшие в нашей Республике настадались за эти две войны, многие лишились кормильцев и родных. Да за это, те кто развязал эту войну должны на вечно плотить, простому народу это война не была нужна, да и Джохара этого сюда Москва прислала, в Республике его никто не знал. И вы считаете что мы должны отработать за, как вы говорите халявные деньги?!! Теперь я уверен что в вас говорит только лишь зависть!!!!!

Когда людей в форме много, это беспорядок и навести порядок не могут, когда на улицах нет блюстителей закона, то правительству наплевать на своих избранников??!! Мнений много, кто как может говорит и думает. Но верное это решение или нет покажет время, а пока и время и народ у нас едины, т.е. Живем в согласии и наш руководитель помогает простому жителю, квартиры и дома выделяет нуждающемуся! Где в России давали дом или квартиру в последнее время?????

Я не могу поверить, что преступников не могут найти, когда они оставляют свои координаты?!!! Представьте что они позвонили о заложенной бомбе??!!!!!!

Хорошая мысля, приходит опосля! И. Всему свое время!!!! Как и в России у нас есть "третья сила", которая противилась мирному существованию Чечни, но всему плохому приходит конец!

19 апреля 2013, 12:12, Пользуется мобильным приложением

19 апреля 2013, 12:00, За регистрацию на сайте

Я согласен с тем, что воспитанности порой не хватает человеку, находящемуся в гостях, но плохо то, что во всей этой ситуации видят только плохое. Если так, то можно говорить вечность о всех Русских, Чеченцах, Осетинах, Грузинах и т. д. пока не надоест.
Но во всем этом прослеживается зависть перед народом, который пережил войну и так быстро восстановился, конечно не хочется так думать, но извиняюсь похоже.

19 апреля 2013, 11:34