Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2497 дней

    Зарегистрирован 19 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 12

    0 отмечено редакцией

  • Карма 19.5

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Сделать Приднестровье военной базой с ракетами шахтного типа. Оставить необходимое число военных для обслуживания и охраны и необходимое число гражданских для обслуживания военных. Грузовые и пассажирские самолёты на баланс Мин. Обороны. Остальных жителей отселить в Россию с предоставлением земли для обживания. И пусть Европа спит спокойно, как йог на гвоздях.

Ну как же скучно бабам за жисть толковать! Лепечут околесицу, а у мужиков язвы закипают. А им надо-то поместить куриные мозги свои в кастрюли и кудахтать друг с другом шёпотом о журналистике-публицистике. Всё. Карету мне, карету!

Профессиональным журналистам неплохо было бы грамматику подучить. А точнее синтаксис. Ведь журналисты, как я понимаю, на звание "Учитель" претендуют. В политике и бабах мы хорошо разбираемся, главное, чтобы на столе не пусто было.

Сашина, изменись, перестань ничего не делать, а то Путину не с кем работать. Начни с себя.

"Восхищаюсь" такими как Сашина. Точнее их призывами меняться самим. Как правило, себя в число "самих" они не включают. Подразумевается, что они святые. Мне зачем меняться? Я не ворую, взятки не беру, не пьянствую. Я работяга. И сам я не изменюсь: не знаю как и куда. Сделайте меня генералом, с удовольствием изменюсь. Начну брать взятки, пьянстваовать и т.д. И буду сидеть в генералах вечно, пока Путин меня не снимет с должности или Сашина не уговорит опять измениться.

Что есть Украина. Варвары побили греков. Литовцы - татар. Поляки - турок. Русские - немцев. А в результате всё досталось украинцам. Закарпатье всегда было венгерским. Карпаты - австрийскими. Полесье - лольским. Буковина - румынской. Север - литовским. Юг - турецким. Крым - татарским. Донбасс - русским. Киев - общим. Теперь всё это вдруг украинское. Сами они никого не били, но всем помогали. С русскими били татар. С татарами - поляков. С поляками - русских. С турками били и русских, и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Периодически сами получали люлей, тогда делали удивлённые глаза: "За что, мол?", после чего били евреев. Не зря еврей заплакал, когда родился хохол. Главная заповедь украинцев - моя хата с краю. Потому и государство зовётся - У(О)краина. Главная мечта украинца, чтобы галушки сами в рот запрыгивали. Примерно так они и получили независимость. Всем привет. В полемики не вступаю. Антону Михайловичу учить мат не частью, а полностью.

Согласен. Добавлю: тупой дебил.

Камень с углублением, в котором вода не испаряется и не замерзает. Не тот ли камень в сказке про Алёнушку и Иванушку, где говорит она, чтобы не пил оттуда воду? Попил и козлёночком стал, а мог бы и козлом.

Закрыть надо девушек и вломить плетей. А закон надо бы расширить. Не только СМИ грешат. Ограниченность речи узким набором слов ведёт к деградации как самой личности, так и языка в целом.

Евреи - главные протестующие против графы "национальность". Мне, например, она не мешает, потому что я не россиянин, а русский.

Нет сомнения в том, что если провести всенародный референдум на тему "Какие национальности оставить с составе РФ?", оставят татар, чувашей, чукчей и т.д., но откажут кавказцам.

19 апреля 2013, 15:22