Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1647 дней

    Зарегистрирован 20 апреля 2013

  • Статьи 2

    22 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 18

    2 отмечено редакцией

  • Карма 68.4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

17 февраля 2014

За регистрацию на сайте

Первая региональная статья

Первая региональная статья

30 апреля 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

30 апреля 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Неслабо учудили. В Сибири пересняли запрещенное к показу реалити-шоу

Активность

17 февраля 2014, 19:19, За регистрацию на сайте

Опять наши идиоты выделились -_-

Я вообще слабо понимаю с какой стати должны награждать за нормальное поведение? Это, вот, знаете, эквивалентно премии за соблюдение ПДД.

Перефразировали. Получилось вовсе не то что я имел в виду. Я имел в виду что они такие же люди, и им тоже нужно на что-то жить.

Это все очень здорово и правильно, но кто потом им поможет семью свою на ноги поставить? Они будут помогать людям там, где люди будут думать о них. Эдак получается что врачи должны всем, а врачам не должен никто. Не находите это немного несправедливым?

Вообще все эти разговоры попахивают пропагандой национализма :/ я еще раз говорю что все "плюсы русских" которые вы описали на самом деле не плюсы нации, а нормальное воспитание. Для справки: кавказская молодеж в большинстве своем на глазах этих самых "старейшин" просто шелковая. А вот когда эти глаза смотрят в другую сторону... Но это уже другая история.

А что касается фразы "Просто большинству Русских ни кому и не чего не надо доказывать", то вы уж определитесь, вы или "меньшинство русских" или прекращаете кому-то доказывать вещи в которых до конца не сведущи. Я достаточно долго прожил и на Кавказе и за его пределами чтобы мне было что сравнивать. А вы сравниваете только с теми же самыми выскочками, которым лишь бы где засветиться. Увидь вы нормального кавказца, вы бы и не различили его.

Я вам вот что скажу, ребята:
проблемы кавказцев в России -- это исключительно их проблемы. Все они растут именно их воспитания и поведения, к которому они привыкли у себя дома. Я, как представитель одной из кавказских республик, ответственно это заявляю. У меня было море проблем связанных с непониманием со стороны сверстников у себя в республике. Уехал учиться в Россию -- проблемы куда-то испарились. К чему бы это?

Удивите, чем мне это поможет? Как распространяются радиоволны знаете?

Страшно, на самом деле. Люди там зажарятся в таком диком излучении. И нигде не спастись от него...

Как бы и я о том же! Спрятать ответы от современных учеников не слишком простая задача. Вспоминая даже постоянные утечки вариантов ЕГЭ.

>>А если массово появятся учебники, то можно будет их перепрошить у умельцев — и уже все задачки будут решены

Сумашествие просто. Один я что ли вижу этот проект как простое распространение в школах носителей на электронных чернилах??
Возвращаясь к замечанию автора: а что сейчас мешает покупать Б/У учебники где уже написаны правильные ответы??

Я критикую не мероприятие, а подход к нему.

Ощущение что кто-то просто ищет повода для ссоры...

Сберегут популяцию. Хабаровский край получит 17 миллионов на спасение тигров

Лучше бы получили 17 миллионов на спасение бездомных, сирот, образовательных учреждений и тому подобных «мелких» городских...

Лучше бы получили 17 миллионов на спасение бездомных, сирот, образовательных учреждений и тому подобных "мелких" городских нужд. А чтобы спасти тигров, как сказал Анатолий, достаточно прекратить мешать им жить.