Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2500 дней

    Зарегистрирован 21 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    1 отмечен редакцией

  • Карма 15

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

21 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Пришлось как-то ехать по Белоруссии. В одном месте между Гродно и Минском шло строительство дороги,-даже не дороги,-дороги там и так хорошие,-а АВТОМАГИСТРАЛИ!,-кто ездил по белорусским дорогам меня поймет. Так вот на протяжении всего строительства НИ ОДНОГО ГАСТАРБАЙТЕРА из Средней Азии или Кавказа мы не видели!,-дорогу строили БЕЛОРУСЫ! Во-первых занятость МЕСТНОГО населения,а во-вторых за сделанную работу ОНИ ЖЕ И ОТВЕЧАЮТ!,-так как РАБОТАЮТ ДЛЯ СЕБЯ! Здесь же приезжему по барабану КАК и ЧТО строить и делать,-вот и лепят ХАЛТУРУ,которая потом разваливается через 1-2 года,а деньги-то уже получены и работники разъехались по своим республикам. И пусть мигранты говорят,что работают они по 12-14 часов в день,-с таким же успехом они могут работать и по 24 часа в сутки,-результат будет тот же! Когда инжИнер по молоку из Молдавии или пастух из Узбекистана и Таджикистана приезжают строить дома в Москве,не владея даже минимумом знаний о правилах строительства или без прав возят пассажиров в маршрутках,-о каком качестве выполнения работ и услуг может идти речь?,-но ведь им-то КАЖЕТСЯ что они все делают правильно...

честно говоря,мне искренне жаль всех тех,кто приехал РАБОТАТЬ на благо России и уважает законы России,но здесь на форуме идет обсуждение проблем нарушения законов МИГРАНТАМИ! и то как ведут себя и как нарушают законы мигранты из Средней Азии и Кавказа в Питере(я даже не затрагиваю другие российские города и уж тем более Москву). Ведите себя по-человечески!..

ты прав,cosovan,-русский специалист-строитель за такую зарплату копать траншеи НА ДАЧАХ не пойдет и не станет!,-а при случае еще и огреет лопатой такого хозяина или начальничка,-и это хозяева знают. Потому что местный ЦЕНИТ СВОЙ ТРУД!,-а вы согласны на все и ТРУД ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ!..

cosovan,-не в обиду будет сказано,-но с грамотностью все-таки ты слаб,-слово инжЕнер пишется через Е!,-да и похоже ты такой же механик... А по поводу российского гражданства,-ну что ж,отказывайся от своего молдавского,-чего ты за него держишься?-собирай документы,проживи лет 15,докажи свою любовь к России и пробуй получить гражданство. Но пока ты здесь в гостях,веди себя как ГОСТЬ!..

cosovan,а кто вам,в вашей Молдавии мешает восстановить и открыть заводы,отстроить разваленное и жить себе припеваючи у себя дома,а не переться в Россию на заработки по унизительным условиям и при этом еще и ныть что на своей родине для вас нет работы? А в 90-х и 2000-х годах здесь и для местных русских был та-акой бардак,что приходилось и по 12-14 часов наравне с вами вкалывать и терпеть ваше присутствие и при этом и нам не платили по 5-6 месяцев зарплату,-многие из нас через это прошли,-так что не надо НЫТЬ!..

Губарев,хорош словоблудить!,-тебе правильно сказала Ирина Истомина,-сними розовые очки! У нас,в Рашке(другим словом этот дурдом не назовешь),-НИКТО ЧЕСТНО НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТ!,-а уж там,где гастарбайтеры,-тем более! и не смеши народ своей наивностью!..

интересно,а где это отменили "институт прописки"?,-недавно в ГосдуРе проходило обсуждение проекта закона "Об ужесточении правил регистрации для ГРАЖДАН России,переехавших из других регионов",-ВО КАК!!! Таджики,узбеки и др. абреки свободно приезжают и перемещаются по матушке России как у себя дома,а наши чинуши лебезят и преклоняются перед "баями" из Азии и Кавказа и при этом своим русским гайки закручивают,-ни фига себе ПОЛИТИКА ВЛАСТЕЙ!..

Лариса,вы правы и я вас поддерживаю всецело. Россия ДОЛЖНА быть СИЛЬНОЙ и должна вести себя так,чтобы приехавшие сюда гастарбайтеры из разных там Азий знали,что они здесь ВСЕГО ЛИШЬ ГОСТИ!,-а ХОЗЯЕВА - РУССКИЕ!!!

а если даже я "националист",-что в этом плохого? Почему таджику,узбеку или кавказцу быть националистом престижно,а русскому у себя в стране - западло? Да и ваша фамилия - Гайсин,-что-то мне напоминает из жидовско-комисарского прошлого,-уж не оттуда ли вы,"батенька"?..

Сергей Фентик,Питер не "засТРОИли",-а зас...РАли до невозможности и продолжают зас...рать продажные питерские чинуши...

хотелось бы ответить Дмитрию Рякину: Если вам так нравятся приезжие со Средненькой Азии,то пригласите весь этот табор с Апраксина двора к себе домой и пусть они у вас "компактно" поживут по СВОИМ среднеазиатским правилам,-я думаю после этого вы перестанете проявлять в дальнейшем свою толерантность к этим,так называемым "гостям"...

...и отправить всех их на далекий Крайний Север или в глубочайшую тундру для дальнейшего компактного проживания и освоения неосвоенного путем строительства дорог,облагораживания территорий и т.д. и т.п. И почему это мы должны так заботиться о них?,-чтобы они у нас ГАДИЛИ?..

...и сослать их всех на Крайний Север или в тундру для их дальнейшего компактного проживания...

21 апреля 2013, 00:29, За регистрацию на сайте