Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1644 дня

    Зарегистрирован 22 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А здесь можно было собраться всеми родителями вместе и поставить вопрос о отчислении ребенка из детского сада в связи с неадекватным поведением, ведущим к травмам других детей. Терпели, значит вас это устраивало

Нет, я не защищаю нерадивых педагогов, их немало, к сожалению. Но тут виновато наше государство, потому что низкая зарплата делает профессию непрестижной, а результате в педагоги идут либо фанаты своей профессии, либо те, кто нигде не пригодился. Воспитателей не хватает, возьмут любого. Учителей не хватает, берут любого, имеющего педобразование. Аттестации- всего лишь показуха, половина педагогов высшей категории не соответствует должности, т.е. профнепригодны.
Педагог виноват только потому, что он педагог, зарплаты ему не надо, пусть бесплатно работает, в суд подадим, пусть знает, как пылинки с моего чада сдувать... Опуская вниз педагогов, мы опускаем своих детей, ведь эти педагоги потом с нашими детьми работать будут
Получилось немного сумбурно, но надеюсь, что меня поймут..

Вот читаю и удивляюсь, неужели никто не заметил в статье такие волшебные строчки -
"каждый год в судах рассматриваются гражданские дела о возмещении вреда, причиненного здоровью в детских садах и в образовательных учреждениях. Порядка 10 таких случаев точно было. И сколько раз это происходило, столько раз решения принимались в пользу заявителей."
Для меня это страшные строчки- получается, что что бы ни произошло в образовательном учреждении, воспитатель-учитель виноват во всем и сразу. Судебная тяжба становится средством зарабатывания денег, бизнесом для родителей... Больше чем уверена, что половина этих родителей еще не раз обратятся в суд и выиграют... .

22 апреля 2013, 10:46, За регистрацию на сайте