Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2496 дней

    Зарегистрирован 25 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

25 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Уважаемая пани Крисько, байки про Освенцим написали жиды, приврав в 100раз. Немцам проще было жидов на месте шлепать, чем свозить их в лагеря и строить эти лагеря в военное время. Вот именно- завоевали русские нерусские земли. А это значит,что русские такие же оккупанты для нерусей, как немцы для русских. Что ,вы , несете про выход из РФ ! Даже бандитской Чечне не дали отделиться. Путин прямо сказал - ни кого нельзя отпускать,т.к. и другие захотят. Вы,когда -нибудь думали, почему от вас отделились все союзные республики,включая Украину и Беларусь ? Им дали выбор . Также поступят все автономии. Для вас ленивых-это нищета и отстой. РФ живет на доходы от продажи ресурсов, ничего умного не производит. А все ресурсы на землях нерусских народов. Те же ханты и манси будут жить лучше арабских шейхов,т.к. их мало, а богатства немеренные. А у вас в Ц. России водятся грибы и ловятся лещи, а нефти и газа нет.
По-вашему неруси только хамят. А кто пашет настройках, убирает за вами мусор и выполняет самые тяжелые унизительные работы. А русские не пьют? Кто в Белгороде убил 6 человек ?

Невдомек русскому туповатому быдлу,что русские самые что ни на есть колонизаторы,сохраняющие последнюю в мире империю. нефть Чечни и Баку спасла русских от поражения в войне с Германией. Русские напрягли всех нерусских на войну,хотя нерусям не было разницы- русские или немцы. По крайней мере немцы к малым народам относились с уважениям. На кавказе они зверств не совершали, в отличие от русскоц власти.

Дурак ,ты ,Владимир. Если провести референдум,то не токмо татаре,чуваши ,но и чукчи захотят отделиться от русского фашистского быдла,держащего силой оккупированные нерусские земли. Все союзные республики при первом шансе утекли.включая хохлов и бульбашей.

Демушкин не русский , а жиденок , как и Жирик. И русским нужен кодекс поведения в нерусских регионах. Здесь не ходят в шортах и кофтах с сиськами наружу и не ругаются матом. Девушкам нельзя открыто курить и распивать пиво. И т.д.

25 апреля 2013, 01:11, За регистрацию на сайте