Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2541 день

    Зарегистрирован 25 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 8

    0 отмечено редакцией

  • Карма 17.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

25 апреля 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Как вы боретесь со стрессом?
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

25 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Речь шла о том, что все считают чеченцев бандитами и о том, что в каждой нации есть своя "поганая овца" - это во-первых, а во-вторых я молодежь не сужу, я констатирую факт. Просто обидно когда хороших людей и работяг сравнивают с бандитами. И я ни в коем случае не агрессивная, просто высказываю то, что думаю и знаю.

Ну скажем так, наврала она или не наврала, и никто не спорит о том, что это не реально. но "не суди, да не судим будешь". Как я уже сказала в семье не без урода, точно также себя ведут американцы и австралийцы, только почему-то о них она и слова не сказала.

Бедный, многострадальный русский народ. Прав блогер, это уже разжигание межнациональной розни (похоже конкретно русские ей "в попу перца насыпали"). И таких людей нужно наказывать. Мне например обидно за ее слова и стыдно за то как ведут себя женщины (я имею в виду женщины, а не конкретно какую либо нацию. В семье не без урода). Но можно было высказаться помягче.

Ой, а толку - то, будут взятки и прочее. А учитывая уровень нашей медицины и образования врачей (я имею в виду купленные дипломы) вообще нечего говорить об экспертизах.

Полностью согласна с тем, что виновные должны быть наказаны. Конечно ребенку от этого легче не станет, но кто-то ведь должен ответить. А Минздраву и врачам дела вообще нет до людей. Пойдешь в поликлинику, а там на тебя смотрят как на сумасшедшего и вопрошают: "А чего это ты мил человек приперся?".

Конечно хорошо что заметили сразу, но ничего удивительного. Это же Россия. Почему никто не проверяет.... ну например врачей, среди них тоже много лжеврачей с купленными дипломами, однако людей то они лечат (читай "калечат").

25 апреля 2013, 15:23, Материал автора опубликовали впервые

Как вы боретесь со стрессом?

Есть у меня знакомые чеченцы, для них на первом месте стоят семья и дом. Вот вопрос в 30 лет смогли бы вы содержать семью состоящую из семи человек? А они могут работая на нескольких работах, и при этом не гнушаются работать грузчиками. Вот только вместо того, чтобы идти в кабак или кафе пропивать и проедать заработанные деньги, они их все несут в семью. И не нужно говорить что все чеченцы бандиты, по одному не судят всю нацию. Вы еще скажите, что русские все белые и пушистые, у нас тоже всяких тварей хватает. Особенно обратите внимание на молодежь, бутылка пива и сигарета и ты в "шоколаде". А сколько было случаев избиения и ограбления ветеранов Великой Отечественной?(и в основном это русские). Задумались?... если нет то хорошенько подумайте и посмотрите вокруг себя прежде чем судить других. "Не судите, да не судимы будете."

Виноват не президент, виноваты сами русские (пофигисты), постоянно надеются на авось. Посмотрите вокруг, измельчали мужики, куда ни глянь либо наркоман, либо алкоголик и все по своей собственной дурости. Нормальных мужиков мало осталось, и да русские не умеют строить или банально не хотят. А какой президент был бы хорошим? Посмотрите на Европу, запад. Ведь если что не так, демонстрация, акция протеста, а у нас забьются по углам как крысы и сидят. Если бы хотели жить лучше, жили бы и деньги хранили за границей.

25 апреля 2013, 14:49, За регистрацию на сайте