Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1694 дня

    Зарегистрирован 26 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

26 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

И хочу отметить, что как минимум, я для Вас не "пани Крисько", а Елена Олеговна. Позвольте заметить - на более фамильярное общение я с Вами не переходила. А Россия живет за счет ресурсом которые находятся на территории Российской Федерации, и люди живущие в этой стране русские. По Вам статья плачет как минимум по разжиганию межнациональных конфликтов, и идей сепаратизма. И видимо со знанием экономики и промышленности у Вас тоже совсем плохо, не только с историей, в виду того что в России очень много производств, и много высококлассных специалистов в абсолютно разных областях. А люди приезжающие сюда без знаний языка, образования, вынуждены работать на низкооплачиваемых работах (это вы считаете их унизительными замечу), просто их государства не могут им дать тот уровень жизни который есть в тут. Это тоже о многом говорит. Что касается насчет "пьют", пьют везде, во всем мире, европейцы ничем нам не уступают. И в каждой стране есть люди которые спиваются. У нас работают в семье все, и женщины и мужчины на равных, КОГО ВЫ ТУТ НАЗЫВАЕТЕ ЛЕНИВЫМИ??? Попредержите свои фантазии! У нас нет такого чтобы женщина только занималась детьми, она еще и работает. А про Белгород я бы на вашем месте промолчала...это событие даже рядом не стоит со всеми ужасами происходящими до сих пор на Кавказе...человек просто может пропасть в любое время суток, и никто никогда не узнает где он и что с ним. Кавказ слишком горд чтобы жить в мире, и так было всегда с момента его завоевания, и пока это не изменится, не будет спокойно на Кавказе и нашим народам, которые бы намного больше выиграли от мира, чем от войны.

Очень удобная позиция относительно Освенцима, только не признанный исторический факт. Можете и дальше купаться в ваших собственных фантазиях. Относительно окупации русскими, то все земли были когда то в истории завоеваны, а если были, значит нет смысла с этим спорить. Относительно украины и Белоруссии советую тоже почитать историю, и экспертые оценки насколько им отдельно лучше чем было в составе единого государства. Опять же уверенна что у Вас на этот счет есть тоже собственные фантазии.

ЧТо за бред вы несете? Почитайте хотя бы историю, или промолчите, не позорьте себя! немцы относились с уважением к малым народам???!! А вы знаете слово геноцид? Вы знаете что такое ОСВЕНЦИМ? И что и с кем там происходило...так почитайте...может что то у Вас в голове проясниться! А территорию на которой Вы живете давно завоевал русский народ, причем Вас оставили Вашу веру, а ни как католики, никто Вас не заставлял ни наши обычаю перенимать ни веру...Вас просят уважать страну в которой Вы живете. Если Вам не нравится жить с нами, выходите из состава России и попробуйте пожить на свои деньги, своих налогоплательщиков, свои производства. Не народ разжигал войну, а руководство страны и обычные люди только своих сыновей потеряли, мы тоже потеряли! И зверства ваши земляки вершили, ни чуть не меньше...а то что у Вас на Кавказе воспитание есть? Так приезжайте к Нас в центральную Россию и сами своими глазами посмотрите как ваши братья, сыновья чтят старших, не пьют и не курят в открытую,..поверьте Вы будете в ужасе и Вам будет стыдно...стыдно как и нам...есть ребята и из хороших семей, но их в центральной России 5-10% максимум!

26 апреля 2013, 17:50, За регистрацию на сайте