Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2538 дней

    Зарегистрирован 28 апреля 2013

  • Статья 1

    10 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 2

    1 отмечен редакцией

  • Карма 19

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

24 декабря 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Рука не дрогнет. Читатели SmartNews выдвинули требования к владельцам оружия
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

28 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Рука не дрогнет. Читатели SmartNews выдвинули требования к владельцам оружия

Все наши законы направлены на запрет, запрет и еще раз, запрет. Приобретение простого грохот ничего ствола возможна через хождение по мукам...

24 декабря 2013, 13:45, Материал автора опубликовали впервые

Вы очевидно сами не владеете оружием, поэтому и рассуждаете как сторонник человек, автомобили куда больше людей убивают и калечат давайте и их у людей изымем. Я охотник и люблю оружие до районов где есть дичь добраться гораздо проще чем вы это представляете. Не адекватным оружие не дают но при этом нормальные люди испытывают серьезный диском форт по приобретению и владению оружием. Простой пример был на охоте разговаривал с мужиком пенсионером у него плохое зрение разрешение на оружие не дают. Ходит со старым одно ствольным ружьем не учтенным для него сам процесс хождения с ружьем по лесу пожалуй единственная радость и осталась.

Все наши законы направлены на запрет , запрет и еще раз , запрет. Приобретение простого грохот ничего ствола возможна через хождение по мукам очередями в раз решительных органах и это через каждые пять лет. Находится "умник" который пропихивает очередной закон который против людей, обычных охотников. К чему привели увеличения штрафов к нарушителям правил дорожного движения, уменьшилось количество ДТП, ответ нет, просто дороги надо приводит в соответствие . А об оружие да оно стреляет но убивает ведь человек. У нас в стране гибнет людей от ножей куда больше чем от огнестрела, предлагаю на ножи тоже все ужесточить и продавать по разрешения, это в духе маразма который захлестнул наших законотворцев.

28 апреля 2013, 18:45, За регистрацию на сайте