Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2487 дней

    Зарегистрирован 29 апреля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 17

    0 отмечено редакцией

  • Карма 36.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

29 апреля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Ну видно же, что бабулька идет не обращая ни на кого внимания, а для мечущихся достаточно просто становиться и показать рукой дорогу (сам за рулем так делаю, всегда канает). А обгоняющим по обочинам пендалей волшебных надо дать.

Такая же хрень в "более конкретном случае", вполне себе нормально бабулька шла. Выглядит больше как "давай, бабуль, пошевеливайся, людям ехать надо". Вообще, уже как-то приторно становиться от таких случаев нарочитого мелькания перед видеорегистраторами.

Понты и больше ни чего. На волне ставшего известным месяц назад ролика из нарезок. Старушка нормально себе шла, все полосы стояли.

Автор статьи откуда прилетел?))) Сто лет так уже ездят, и не только в Самаре. На самом деле ничего преступного и противозаконного в этом нет: высунувшийся вполне себя контролирует, да и в салоне его придерживают; водитель всегда смещается в эти моменты вправо полосы, делая больше расстояние от встречной или попутной полосы; попутки, как правило, не обгоняют свадебные кортежи (плохая примета, говорят, ну или если очень прям надо), а если обгоняют то даст гудок, чтобы снаружи человек был в курсе.

Ну, наконец-то!!!! Вот теперь заживем!!!!

Кто "все"? И причем тут достоинство и какие-то теневые национальные знаменитости? И заканчивайте "тыкать".

Тимур, ну, поисковиком и энциклопедией Вы пользоваться умеете. С таким же успехом я назову Вам деятелей Конго. Вопрос-то был риторический - их никто не знает...

"Слишком уж мала вероятность того, что кто-то так оперативно отследил комментарий под фотографией, скопировал изображение и опубликовал скандальную переписку. Ведь злополучные комментарии были удалены (уже самим политиком) довольно быстро." - да ничего сложного. Тем более популярные люди всегда на виду, а выставить весь сыр-бор на общественное взор - хлебом не корми. Тетке не понравился галстук, она имеет право высказать свое мнение, и если она употребила мат, то это не более чем выражение эмоции, а не оскорбление. А политику нужно эмоционально созреть.

Люберцы... Балашиха... Привет из 90-х? Там сейчас спокойнее, чем в центре Нерезиновой. Вы сейчас из своей Республики пишите или из каких-то трущоб? Луиза, назовите известных "умных,талантлевых и достойных чеченцев"? И коли Ваша республика развивается на 80% из инвестиций Арабских стран, какого Вы сюда скопом претесь? Там ислам и особо хвост не поднимешь?

Константин, индивидуальное обучение - процесс, результат - итог процесса, так что мы говорим об одном и том же. Вы часто упоминаете в комментариях олд-скул - да, тогда и трава, как говориться, зеленее была, и вода мокрее :) От учителей тоже многое зависит, сейчас же в педагогический идут не по душе, а чтобы от армии убежать (парни) и просто вышку получить любую - отсюда и результат кто приходит в школу. И нет мощного стимулятора, как то пионерия и партия, поэтому и учили и учились.

Поприкалывался чел, что такого? Документов не подделывал, форму не надевал, а водилы понимают, что оранжевый жилет дорожно-ремонтных служб к ГИБДД не имеет отношения. Но во втором случае - таких поощрять надо, понял, что пробка сама быстро не рассосется, и взял инициативу в свои руки.

2 :) Ах, да! Марк Котляр со своим альбомом посветился))

Реклама бизнес-центра «Гвардейский», очевидно же))

Анастасия, в детсадах есть подготовительная группа (раньше - нулевой класс в школах), где обучают школьным азам. Здесь другая проблема - мелкие чеченята смотрят на старших, которые сидят на дотациях, уезжают на большую землю, некоторые в лесах с автоматами бегают - поэтому понимают, что не в знаниях сила.