Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2493 дня

    Зарегистрирован 3 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    0 отмечено редакцией

  • Карма 26.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

3 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Ну с этим тяжело не согласиться - все таки не зря есть ЦРУ и тд.

Чем более развито общество, тем меньше детей в семьях - так по всему миру. А по поводу детей - многие живут с родителями в небольшой квартире + еще дети = сумасшедший дом. 25 000 - это очень маленькая зарплата - надо зарабатывать больше - повышать квалификацию, чтобы быть востребованным. Работать должны оба родителя - можно снять квартиру. На село без денег нет смысла ехать, да и не обязательно. В крайности вдаваться не надо - бороду отпустить, слова через О все говорить, с ятями писать, в местную церковь половину денег сдавать и тд. Есть множество городов с небольшим населением - там есть и работа и земля и возможность построить или купить частный дом, где всем будет просторно и с зарплатами там все нормально, если делать что то умеешь, а не только бумажки перекладывать. Сварщики, сантехники, лесоповал, пилорамы - везде нужны люди и зарабатывают они гораздо больше, чем 25 000, если работают. 100% уверяю, тк у самого дом в Новгородской области - все у меня на глазах.

Это все влияние "окружающей среды" и пропаганда. Русский - значит алкаш, другой (понятно кто) - гордый борцуха, джигит. У них нет детских домов, они все едины и тд. А русские - свиньи и алкаши. Нам это вдалбливали много лет - кто то поверил. Люди разучились смотреть вокруг - слушают только то, что по ящику вещают. Есть и семьи русские с несколькими детьми, весь спорт только на русских и держится, все фермеры, как мало бы их не было - русские, но про это молчат. И люди начинают верить в насаженные стереотипы. Поэтому такие высказывания и появляются - про размножение.

Мое мнение - надо начинать с себя, а не бежать толпой за очередным вождем. Дело видимо в менталитете - все ждут царя доброго, который придет и всех накажет. И так уже - дают подъемные фермерам, причем не маленькие, врачам тоже, учителям. Можно в конце концов за 3-5 лет денег скопить, квартиру сдать и в частный дом переехать - хозяйство вести и работать где-нибудь. Вместо этого 90% сидят в квартирах тухнут и чего то ждут.

Я поражаюсь иногда - откуда такой зуд куда то идти с оглоблей? Ну ударишь ты ей кого-нибудь или тебе ее куда то засунут (пишу в общем - ни про кого лично) - дальше что? В 1917 пошли - чем кончилось? Куда бы толпа ни пошла - на ее плечах всегда другие совсем люди в кремль въезжают.

Прошло уже то время - уже есть миллион омона, если что - подключат карателей из известных республик - их там много, наркоманов много, алкашей, зеков, молодых мало и в основном маменькины сынки, вообще мужчин мало - выродилось общество. Дробят его как могут - либералы, сталинисты, православные, мусульмане, атеисты, западники, славянофилы, толерасты, националисты. В общем что угодно, только не русские. Раньше были русские, а теперь россияне безродные - родины нет - у татар - Татарстан, у узбеков - Узбекистан - у русских - нифига.

Я не говорил, что все спились. Я говорил, что каждый живет своей жизнью и на остальных плевал с высокой колокольни. Все эти поговорки про запрягание и кидание шапок - из 19-го века и ранее, когда была Российская империя - самая большая и сильная. Один раз на форуме кто то написал - мол мы США шапками закидаем. Я ему написал, что у них шапок в 2 раза больше, а у китайцев в 20. На русского мужика многое за 20 век свалилось - 1-я мировая, русско-японская, революция, коллективизация, голод, 2-я мировая, множество локальных конфликтов. А на войне, как известно, первыми гибнут лучшие. Потом 90-е, толерастия и тд. Как бы не было поздно, когда опомнится и главное, чтобы было - кому опомниться, а то кругом "чОткие", толерасты, эмо и тд.

Следователь, который отпустил убийцу - это не правительство. Правительство не отпускало никого. Взять любого "парня с нашего двора", посадить его в кабинет и принести денег - тоже отпустит. Духа нет - есть желание пожрать повкуснее и мобилу купить подороже, чтобы везде с ней ходить, держа ее в руке - не убирая, чтобы все видели, что она у тебя есть. А вот когда 282 принимали - все были за и дальше голосуют за тех, кто эту 282 придумал. Либо вообще на выборы не ходят, тк унылая масса, которая уверена, что от них ничего не зависит. А тех, кто на себе сам крест поставил, защищать никто не будет.

Вам лично хочу ответить - не надо роптать на правительство, надо заниматься собой - своим здоровьем, материальным положением, детьми, укреплять себя физически, заниматься единоборствами. По себе знаю - если ничего не умеешь - чувствуешь себя не уверенно, как только освоишь хотя бы азы самообороны - появляется уверенность - ведешь себя по другому, разговариваешь по другому, люди начинают к тебе прислушиваться, уважать твое мнение. От тебя исходит "аура" уверенности, появляется воля. И еще - государство всегда против человека - царь - наместник бога, попы - толкователи его слов, ты - РАБ божий, овца, тебя ведет пастырь и тд. Принижение гражданина - любимое занятие любого государства. И только когда гражданин начинает ощущать себя не чьим то рабом или овцой и начинает заявлять о своих правах - только тогда с ним начинают считаться.

Согласен абсолютно с комментарием Анатолия - правительство действительно за себя, а не против нас - мы просто иногда ему мешаем, поэтому проводятся определенные акции устрашения. Так везде - есть элита, которая неприкасаемая и живет в шоколаде, есть охрана элиты, которая наделена правами и которой не мешают жить как она хочет, которую подкармливают квартирами, льготами, дают возможность воровать, бить и насиловать. В обмен на это охрана охраняет элиту и ограждает ее от плебеев. Плебеи живут своей жизнью и не вмешиваются в дела элиты. У нас так. Если взять любого и дать ему машину с мигалкой, ксиву, положение - моментально превратится в такого же барина и вести себя будет точно так же. Это модель поведения.

Да не будет никакого социального взрыва - о чем вы! Мигрантов будет все больше, коренного населения все меньше. Рождаемость у них выше в разы, смертность ниже. Работоспособность реально выше, возраст - моложе. Паспорта раздают вообще всем - лишь бы отчитаться на западе о том, что у нас рост численности населения, большое количество рабочих рук - чтобы к нам шли инвесторы. Какая разница - кто будет работать на сборке иностранных авто? Кому это важно? Коренное население постепенно вымрет, сократиться его ареал обитания. Русских уже выжали из Ставрополья, тк там ближе всего. Потом выжмут из других регионов. Методов отжима очень много и их все знают - 282, рабочие места только для своих (где владелец не русский - берут на работу не русских - рынки например), сильная и богатая диаспора, подкуп всех влияющих, группирование (ходят не по одному и если что приедет подмога), круговая порука, продвижение своих в госорганах (в милиции в первую очередь). В итоге русские уходят, умирают, их убивают, они спиваются от безысходности. А просто так никто никуда не встанет, тк не знает как зовут соседа по подъезду и дико ненавидят его за то, что у него машина лучше.

Бьют во всех странах мира без исключения. Когда девушку затаскивают в машину или просто бьют, ржут и снимают на камеру лучше подойти умно или нет и вмешаться. Иначе потом либо спать не сможешь, либо станешь биомассой - безликой и никому не нужной. По поводу коллективного - пока соберется коллектив - спасать уже некого будет. Поэтому надо заниматься собой, а не уповать на коллектив и супер-пупер-шмупер робота-полицейского, которых стали производить сразу после реформы.

Скажите, уважаемый - если будут на улице бить кого-нибудь - вы куда будете звонить - в думу, правительство или лично президенту? Может хватит надеяться на кого то и заняться собой? Лампочку в подъезде поменять, мусор до мусорки доносить, а не рядом бросать, может даже единоборствами заняться, чтобы при каждой встрече с недоброжелателями не отворачиваться и не трястись? Или с соседями познакомиться, чтобы если что не одному отбиваться? Может тогда уважать начнут?

3 мая 2013, 20:55, За регистрацию на сайте