Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2483 дня

    Зарегистрирован 3 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

3 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Юрий Васильев 8 июля 2013, 00:37
В Питере был поражен ежедневному перекрытию Невского проспекта при выезде
кортежа "слуг народа" во главе с нелюбимой питерцами губернаторши от Смольного!
Питерцам не дали проголосовать, им ее назначили.

Пока гастры очень выгодны ДЭЗам, полиции, налоговикам и местным чинушам, которым их выгодно доить. Эти не думают о нашем славянском возрождении, они стригут купоны!
Ну и верхи смотрят на все сквозь пальцы, а мы все надеемся на какой-то свет в туннели!!

Да, с точки зрения возрождения Союза гастры вроде бы и пригодились бы, но с ними такая морока!!!

Мы многое чего там наворотили и разрушили, уничтожая все, что было связано с историей Восточной Пруссии, ее корнями и истоками, включая дренажную и очистную системы, захоронения и памятники, а теперь вдруг ухватились за расшиф ровку рун!!?? Конечно, жители ратуют за возрождение древнего имени городу, к которому дедушка Калинин никакого отношения не имел. Но тогда надо сносить 20-этажного монстра, реставрировать Королевский замок и другие сооружения, чудом уцелевшие, возрождать историю для привлечения туристов и справедливости ради!

В Москве и области уже реально полная картина, что нас оккупировала но вая орда! А наверху власти этому не препятствуют. Они довольны управ лять кочевым людом на фиговом положении, им так легче! Тем паче, что развалена промышленость и нет уже организованного рабочего класса. На местах при этом буйно процветает коррупция в виде подкупа управ, поли ции, налоговой инспекции во имя бойкой торговли иногородцев где и чем попало. Для возрождения страны эта пустота в своем большинстве нам ничего не даст, кроме бед и конфликтов! Кому это выгодно, думает лишь о своей выгоде, но не о судьбах Отечества по большому счету!

3 мая 2013, 23:30, За регистрацию на сайте