Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1689 дней

    Зарегистрирован 4 мая 2013

  • Статьи 2

    12 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    2 отмечено редакцией

  • Карма 56.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

4 мая 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Устроили свинарник. SmartNews узнал, как работают подпольные фермы
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

4 мая 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Устроили свинарник. SmartNews узнал, как работают подпольные фермы
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Нарколога и психиатра - в первую очередь надо проходить, окулиста не мешало бы. Хотя, кто сам проходил, тот и будет проходить. А те, кто покупал, снова купят этот медосмотр, каким бы жестким он ни был..
Но гинеколога - категорически вычеркнуть из списка!

Это точно, уж врачи умеют зарабатывать! И все пути для этого знают.

Полностью соглашусь. Это очередная кормушка врачей и надувательство русского народа.

Гинеколога проходить в данной ситуации - полный идиотизм! Какая разница мужчине или женщине,этот врач вообще не имеет никакого отношения к разрешению управлять транспортным средством! Какому деградировавшему до предела идиоту вообще могло прийти в голову такое? давайте ещё обяжем население сдавать кровь перед посещением продуктовых магазинов-а вдруг человек болен/заразен! Внесение гинеколога в перечень (и для мужчин, и для женщин) - это целенаправленное издевательство властей!

Полностью соглашусь! Это не удаль и не традиция, это ДУРЬ сплошная! Такое поведение молодых лишь очередной раз подтверждает примитивность и тупость молодого поколения: главное выпендриться, показать кто из них дебильнее. И даже хуже этого то, что молодёжь считает это нормальным и правильным. До чего докатилась страна! Апогей деградации.

Как же одарен народ российский. Как же можно такую страну уничтожать!

Незачет. Чиновников обвинили в отчислении двоечников ради статистики

Не выдавать дутые аттестаты? Скорее наоборот. Всё там схвачено! В мои школьные годы достаточно было людей, заканчивающих школу без...

Вы, видимо не в курсе, что директоры сейчас запрещают ставить двойки? Это невыгодно для репутации школы! Подумать только, и причём тут знания? Оценка вообще перестала их отражать хоть в какой-то степени.

Не выдавать дутые аттестаты? Скорее наоборот. Всё там схвачено! В мои школьные годы достаточно было людей, заканчивающих школу без аттестата. А сейчас можно вообще на уроки не ходить, всё равно не отчислят, и с ЕГЭ "помогут".
Я имел несчастье поработать в школе (Слава Богу, что немного!), не смог смотреть и терпеть всю современную показушность и дутость результатов. Уволился и теперь туда вернусь только под наркозом! Так что не стоит защищать современную систему образования. Я лично знаю девочку, которая едва умеет читать, но без проблем получила аттестат!!

Смешнее всего, что россиян якобы заподозрили в желании мигрировать в Тайланд! Конечно, с американцами такого бы не случилось, их бы тайцы целовали в разные труднодоступные места. А поскольку над Россией смеётся весь мир, из-за абсурда в стране, конечно и тайцы не смогли отказать себе в удовольствии поиздеваться над россиянами. До чего дошло, какие-то там Тайланд уже издевается над Россией! Что случилось с нашей страной?

Да сколько же мигрени из-за этого ЕГЭ! Этот экзамен никак не отражает знания предмета, во-первых. Он вообще не показывает ничего относительно знаний ученика. Главное-научиться ставить галочки.
А для школы - это, к сожалению, является показателем качества обучения. Хотя, на самом деле, ЕГЭ не имеет ничего общего с этим.
Отчисляют двоечников из школы?Да такого уже давно почти нигде нет. Сейчас тройки ставят даже полным идиотам, только бы школа выглядела "успевающей"! Вы сравните знания сегодняшнего отличника и советского отличника - это небо и земля! Сегодня оценка вообще не отражает истинного уровня знаний. До чего докатилось образование. Всем поголовно "натягивают" оценки, ради рейтинга школы. К тому же, так как зарплата учителя напрямую зависит от количества учеников в классе, оценки "рисуют" с потолка! Какое уж там отчисление, да не смешите! Только честные школы на это способны, а их почти не осталось.

Это только очередной раз доказывает, что в стране продолжается политика избавления от ветеранов. Что не зря так обсуждается в соц.сетях!
Ошиблись? А если бы дедушки-ветераны не посмотрели на срок годности? Сколько их поумирало бы уже? Ответ властей, конечно был бы "ах, простите, ошиблись". Простите, что своими руками убили тех, кто своей кровью отстоял эту страну, чтобы теперь ею пользовались беззаботные толстосумы. Наши ветераны - это им принадлежит страна, они своими жизнями, потом и кровью за неё заплатили! Чиновники, а что вы сделали для страны???

Устроили свинарник. SmartNews узнал, как работают подпольные фермы

Я тоже не верю ни в какие прививки. Держал всю жизнь собак и лошадей. Прививал только молодых, а взрослых — нет, тем более старых. С...

4 мая 2013, 13:33, Соавторство в региональной статье