Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2487 дней

    Зарегистрирован 9 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 7

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

9 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

При Советах спали врозь , а дети были

Ислам, тебе надо открыть в Чечне Центр репродукций по непорочному зачатию женщин молитвами, чтобы избавить их от поездок в Москву и больших затрат. А меня возьми кассиром у входа.

Что только не наговоришь в запале, случаются перепалки и ссоры даже в одной семье . Если Россия присоединила нас нас к себе и мы любим жить среди русских значить мы очень любим друг друга такими какие мы есть , только почему то пытаемся скрыть это за колкими словами. Давайте жить дружно.Я лично не хотел бы чтобы русские были как чеченцы , тогда это было бы не интересно и не куда было бы бежать от наших тотальных запретов , чтобы расслабиться и наслаждаться жизнью . Да здравствуют Великий Русский Народ Ураааааааа!

вы неправильно поняли Жену за рождение девочек не выгоняют , а просто заводят на стороне вторую законную жену в надежде на то что сперматозоиды в сочетании с другими яйцеклетками дадут мальчиков , хотя бывают и промашки . Зато растет число детей - а это цветы жизни хотя доставляют не мало хлопот . Ну что поделаешь.

Что за уныние на счет вымирания русской нации. Кто вам мешает восполнять население . Вам что бог не дал орудие деторождения или вы не знаете как им пользоваться .Интересно сколько у Вас самого детей , поддерживаете ли вы родственные связи, как часто навешаете родителей , чтобы они не сожалели о том что вас родили. находятся ли ваши дети при вас, испытываете ли вы неловкость от того дети не всем обеспечены , готовы ли вы полностью посвятить себя потомству , обделяя себя земными благами и т.д. Вот из этого и складывается смысл семьи и многодетности. Просто надо приятное ( секс) совместить с полезным ( зачатием ) и все будет о.кей

А ты по- легче , русских тоже хватают во всех республиках бывшего СССР и если их тоже будут гнать на историческую Родину .Ты что ли их приютишь , зато кричать будешь громче всех "наших бьют" и правительство РФ будет принимать какие -то неправомерные санкция. Возьми к примеру Прибалтику

Read more: http://smartnews.ru/regions/vn...#comment-32959#ixzz2TEtUMWTe

Вся политика с мигрантами пронизана ксенофобией и национализмом сверху донизу .Русские не скрывают своей неприязни к представителям народов бывшего СССР , которых они насилу держали в составе своей империи и тащили с собой в светлое коммунистическое будущее, не давая им свободно развиваться своим путем. Вместе проходили борьбу в контрой, коллективизацию , индустриализацию, войну и т.д.Когда зашли в тупик,т.е. в дерьмо , вместо того чтобы сообща выкарабкаться, готовы толкать пинать и бить, как будто они виноваты в этой отсталости и бескультурье. Россия по большому счету ответственна за сегодняшнее экономическое положение народов бывшего СССР и должна помогать им а не отталкивать .А если они прибегнуть к экономической помощи стран НАТО в обмен на размещение на своей территории военной базы или систем ПРО . Нам это явно не понравиться. Так что думайте .

9 мая 2013, 00:14, За регистрацию на сайте