Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1478 дней

    Зарегистрирован 9 мая 2013

  • Статьи 43

    384 суммарный рейтинг

  • Материалов 77

    44 отобрано для статей

  • Комментариев 134

    25 отмечено редакцией

  • Карма 963

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

29 июля 2013
10 000 просмотров

10 000 просмотров

10 июля 2013

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
К истокам. В Самаре входит в моду первобытный туризм
10 000 просмотров

10 000 просмотров

30 мая 2013
50 комментариев

50 комментариев

29 мая 2013

Пользователь оставил 50 комментариев

Активность

Глаголом жгут. Читатели SmartNews рассказали, каких поэтов они перечитывают после школы

Трудно судить о школьной программе 60-х годов сегодня. Наверное, много зависело и от наших учителей. Но как не любить поэзию А. Плещеева...

В родных краях. Читатели SmartNews рассказали о своем идеальном отпуске

Даже словосочетание «идеальный» и «отпуск» я не знала. Отпуск был только для того, чтобы немного в квартире порядок...

Тянут вниз. Читатели SmartNews считают кредиты добровольной кабалой

Однозначно — кабала! Живите по средствам, не обогащайте банкиров за свой счет!

Неужели где-то отменяли школьные огороды? Они у нас были и есть! Всё выращивают: и картошку, и другие овощи, и ягоды! Это практика с учителями ботаники, а потом все это на столах школьников и будет. Ничего дурного в этом нет! Пусть привыкают к труду и отдохнут от компьютера хотя бы два часа в день!

Слухи в таких случаях всегда были и будут. Переселить тоже могут, но ведь надо ещё и работу дать переселенцам... А в общем - очень жалко людей. То, что нужно в хозяйстве, годами собирается. И все потерять... !

Счас скажу! А ведь ей все по фене! Может корреспондентам надо было поговорить с Олей? "Счас скажу!"

Анатолий, спасибо! Я 25 лет воспитывала в Узбекистане детишек. Это трудолюбивый народ, но там действительно нет работы. Хорошо, что мои воспитанники знают прекрасно русский язык и мальчики многие работают в России, деньги посылают своим семьям. У многих есть высшее образование, но устроится на работу по специальности они не могут. А наши предприниматели и бизнесмены часто их обманывают, не выплачивают зарплату. Спасибо за понимание!

И всего-то на 20 минут быстрее?! Прав Хамитов: надо шагать так, чтобы не в во вчерашний день попасть, а в завтрашний! А чтоб вагоны стали чище, надо их убирать. У нас, в селе, нет железной дороги, но автобусы ходят из Уфы иногда такие грязные... Чехлы замызганные, обивка в салоне аж черная! В города такие авто не пошлют, а к нам можно?

Если долго стоит жаркая знойная погода, то гроза может прийти с градом. Я очень боюсь града. С детства помню этот ужас - побитый градом огород и плачущую маму. Надеюсь, что здесь людей не оставят один на один с такой бедой.

У бабушек есть много других достоинств и вовсе не обязательно выставлять их в купальниках. Они и в платьях станцуют так, что душа замрет. И почему обязательно называть конкурс " КРАСОТЫ"? Может быть фестиваль "Наша любимая бабушка", "Наша добрая бабушка", "Мы бабушки, но не старушки" или что-то в этом роде. И как нам узнать ответ на вопрос Лидии Анастасиади?

Многодетным отцом можно было бы его назвать, если бы он воспитывал своих детей. Таких горе-родителей много, сами пьянствуют, детей рожают исправно, но дети отстают в умственном развитии. Чем потом их искать, лучше бы кастрировали и стерилизовали. А детей жалко!

Да и общаться хочется с ровесниками, общие воспоминания, песни, прогулки шаркающей походкой, но с такой же старушкой, шаркающей рядом! И вот это "в конце концов уйдет из жизни" - зачем все это молодой чужой семье?

С гербом и флагом. Третьеклассник предложил президенту единый стандарт школьного дневника

Если серьезно, то дневник действительно документ. И чем всякие красотки, символика России на обложке дневника будет намного правильнее. Что...

Если серьезно, то дневник действительно документ. И чем всякие красотки, символика России на обложке дневника будет намного правильнее. Что помогли взрослые... А вы бы не помогли своему ребенку довести до конца хорошую идею или дело? Помните Саманту Смит? Вряд ли без серьезной поддержки взрослых у неё что-то бы получилось!

Здесь я согласна с Ольгой Серковой:" Всё же более приемлемо пансионатное проживание одиноких пенсионеров под присмотром патронажной и медицинской службы. Очень привлекательно размещение пенсионеров в небольших коттеджах и специальных посёлках с соответствующей инфраструктурой. Такие примеры в других странах имеются."