Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1620 дней

    Зарегистрирован 15 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Да, уточняю еще, пьян был водитель Приоры.

Пример № 2: черная Приора нарушает ПДД. Результат - перевернутая Жигали 7-й модели. Водитель (молодой парень) пьян. Пассажиры: 2 человека. Через 30 мин. после происшествия, после активных баталий с ГИБДД, приезжает черный Хаммер, увозит водителя, а один из пассажиров начинает утвержадть, что за рулем был он. Кстати, в "семерке" 1 труп и один раненный. В Приоре все пьяные и здоровые.

Да разговор не о родителях, уважаемая. Можно не бросать родителей, заботиться о детях, заниматься благотворительностью, а за 100 км от города родного насиловать и убивать. У меня вопрос такой: почему меня глубоко замужнюю женщину с ребенком, одевающуюся в "приличную одежду", может оскорбить молодой щегол-даг, а потом еще пригрозить травматом за то, что я по его мнению не уступила ему дорогу. Хотя по ПДД моя дорога была главной, а он несся на "спиленной Приоре". Еще пример привести?

Да, конечно, в семье не без урода. И нельзя судить всех по некоторым случаям...НО! Когда накосячит даг или чех, те кто стоят за ними не разбираются кто прав, кто виноват. И если в ответ какому-то хамоватому кавказцу ответят адекватно, то в ближайшее время стоит ждать наезда целой толпы. Миротворцы, приезжайте в Астрахань, посмотрите как тут ведут себя даги. И вот анекдот кстати: Астрахань, 2030 год. Разговаривают папа и сын дагестанцы. Сын "Папа, а правда что тут когда-то жили русские?" "Нет, ну что ты сынок, это фантастика!".

15 мая 2013, 23:09, За регистрацию на сайте