Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1663 дня

    Зарегистрирован 27 мая 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 27

    0 отмечено редакцией

  • Карма 44.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

27 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Красива,ничего не скажешь.Но там все красивы.И закрадывается вопрос- не покупают ли это звание,кто больше даст.И еще-для меня очень важный вопрос ,,Почему самые красивые россиянки имеют красоту не славянскую?.Или у нас сейчас исчезло понятие русской красавицы?Понимаете,о чем я?

Хоть в интернете,хоть нет.интерес к вашим финансам,к продаже вашей недвижимости,якобы спасти свой бизнес. Или квартирный вопрос с заселением в ваше жилье и дарение своей квартиры бывшим детям.и тд.не скроют шкурный интерес любимого.Не думайте,что в 65 можно бескорыстно влюбиться.Как бы на улице не оказаться.Примеров--сколько угодно.

У меня папе ветерану(87лет) не починили даже унитаз.А квартиры что обещали к юбилею победы...сказали живете с внуками--вот и живите дальше.Ну хоть условия неплохие ,(хоть и тесно ему и шумно).А дедушку показали в полуразрушенном доме с печкой и бабушка,что еще жива, греет ему в мисочке водичку,чтоб умыть.И кроме орденов нет у него ничего.Сказали метраж соответствует.Вот их все в их халупы.А многодетным и старикам--достойные условия.Для кого кровь проливали

Ей богу захотелось взять калашник и стрелять стрелять направо и налево.Зарплаты им по150т. теперь на жилье.С какой радости-то.За их жирные рожи?

Все понимаю чисто по -человечески.Но,как говорят в цирке ,,кураж потерян,,

Есть люди-посланники иных миров.Они среди нас ,их очень мало,вроде очень земные.Гении,как правило,но скромны Растропович-и умилял и восхищал.Плисецкая,Уланова.У кого поднимется язык.Это Божества.А Раневская--это просто сама Богиня.Судьба трагическая.Хоть и обвиняют в некультурности речи порой,и тем не менее,над каждой фразой задумаешься.Обожаю ее с рождения.

не мешало бы в каждом тур агентстве иметь брошюры,что можно и нельзя.А так же хитрые уловки местной братии типа ,,сесть на верблюда и слезть с него-за доплату,или нанять катер прогулочный с каплей бензина в один конец,

Вот уж чему не завидовала,так это кто высоко поднимает ноги.Да еще в моем-то возрасте.Я поклонница настоящего искусства.И есть свои кумиры.А бродить по сцене и залезать на плечи троим мужикам,таланта не требуется.Раньше такие акробатические этюды показывали в художественной самодеятельности.

В таком возрасте для развода должна быть более серьезная причина.

Затравили бедного ребенка,фашисты.В окно хотел прыгать.Лучше бы помогли чем возможно.На запад продавать детей резво получается.Еще и с проверками потом туда ездят в командировки на полном довольствии (у Малахова в передаче показали директрису.каждый год в Грецию каталась),наверное и денег получила.А у нас в Н.Новгороде по делу Маугли сотрудница опеки от суда скрывалась,пока срок не вышел.Так, что интересно,когда объявилась,пришла на то же место работать.

Да что же за напасть на бедный Челябинск?,Туда кинулся петь и танцевать весь пенсионный контингент.Не успели от Волочковой отдышаться,теперь идите (,кровь из носа)на Газманова.Лужков когда-то набаловал любимца и уехал,а Урал расплачивайся за нагулянный аппетит.И чего это звезды так Урал полюбили?

А и гимнастика на уровне школьной самодеятельности.Идут не на балет и гимнастику.а посмотреть на скандально известную пиарщицу.Недаром она по глубинкам ездит.Но с Уралом промахнулась.Там просвещенная оказалась публика.Какая неожиданность.

Растяжка,говорите.Я лично видела,как мама моей подруги(60лет.бывшая гимнастка 30х,с животом и толстыми бедрами показала нам шпагат.Это было в веселой кампании.Под бурные аплодисменты,разумеется.

Умоляю,не называйте это основой танца и балета.В основе были Айседора Дункан(эротичная,кстати),но красиво и без пошлости.А в классике-Анна Павлова (это общепризнанный факт) И прочие далее великие танцовщицы.

Гимнастика-это красота,стремительность и грация.Тут и спорить нечего.При чем тут самовыражения пенсионерки Волочковой?( в балете она уже достигла пенсионного возраста)