Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1607 дней

    Зарегистрирован 28 мая 2013

  • Статьи 2

    19 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 19

    2 отмечено редакцией

  • Карма 64

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

28 мая 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Нет слов. Прокуратура проверит гимн Калужской области
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

28 мая 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Нет слов. Прокуратура проверит гимн Калужской области
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

28 мая 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Теплый прием. В омском вузе открыли ВИП-зал для особых абитуриентов

Всё для абитуриентов, чтобы им в очереди не стоять. И зачёты сдавать студентам в отдельной комнате, лёжа на диване, чтобы «привычное...

А зачем тогда вообще нужна администрация если им говорить спасибо за то что они обязаны делать по закону. а если не делают, то они не на своём месте. Работать надо, а не "что, что-то да делается для людей", и если явное завышение закупочной цены - это дело под контроль проверяющих органов. Домой же мы ищем приемлемую цену для нашего бюджета на покупки. А не действуем по принципу не своё - тогда хоть за сколько.

Ваши слова да богу в уши. А историю уже стараються переписать, в угоду всё тех же пендосов и иже с ними. Будем растить своё.

Всё для абитуриентов, чтобы им в очереди не стоять. И зачёты сдавать студентам в отдельной комнате, лёжа на диване, чтобы "привычное окружение" не нарушать.

Да по моему у них и так всё это место акцизами обклеено и броня в 3 наката. может они нас как в том анекдоте дустом травить попробуют, достали уже эти бредовые эксперименты над народом и кивание на запад.

Для меня лучший пример - это мой дед, тоже сам всю жизнь садил и курил. У нашего доморощенного табака и аромат и вкус другой совершенно чем у всех американских и иных сигарет вместе взятых. вялить в тёмном месте и подсушить технология простая и немудрёная. но проверено не на одном поколении.

Если убрать с нашего рынка всё что китайцы фальсифицировали, "бизнесменам" продавать будет нечего, кроме сырья, тут мы действительно впереди планеты всей.

Надо защиту средств связи развивать. привлечь к работе. хакеров стоящих. а не срока им давать. Сколько у нас умных профи!

Я уже года два как сам сажу, пробовал и сигары крутить, получились отличные! А про китайцев вообще отдельный разговор, они уже всё купили и продали, весь лес Сибири и Дальнего востока к ним идёт. без пошлин и мимо гос. казны.

У нас в России всегда так было и надеюсь останется, мы страна парадоксов, не даром иностранцы не могут постичь загадочную Русскую душу, и князья и купцы уходили в монастыри, раздав своё имущество, у кого что душа просит

кто то марки собтрает кто то кино снимает. может он в себе откроет талант и пойдёт дальше по жизни

Согласен с вами уважаемый! Но наши законотворцы собираются довести цену на самые дешёвые сигареты до 150 рублей за пачку. Придётся опять на дедовский самосад переходить и на трубки, как перешли с водки на самогон!

Охаять легко а вы сами попробуйте сделать, посмотрим что получиться у них. Удачи вам в вашем начинании.

да в наше время в свидетели мало кто идёт, а авария реально из за встречки произошла, лихачи на дорогах не только себе путь на кладбище укорачивают, но к сожалению и ставят в опасность жизни законопослушных водителей

"Республика вынуждена экономить средства для выполнения своих социальных обязательств по увеличению зарплат бюджетникам." Ведь страдают бедные, надо скинуться всем миром по рублю. Может с пенсии бабушкиной отдать. А то им не комфортно решать проблемы здравоохранения врача или медсестры, которые на маршрутке добираются до работы, где им успеть за всем уследить. регион большой, а комфорт и шик нужен чтобы все видели что барин приехал!