Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1658 дней

    Зарегистрирован 2 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 6

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

2 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А мне просто жутко хотелось творить. Для своего удовольствия. А приятное кому-то - был просто побочный эффект. Просто делал я не для себя, в основном.

Да у них все это уже есть.))) США - богатая страна...)))

В тюрьме к счастью не был. Но в армии, у кого было много свободного времени, которое не на что было потратить, тоже таланты проявлялись. Я заметил, что несвобода способствует творчеству. Просто нечем заняться и люди начинают творить.

Не круизный даже, а просто ресторанчик. Об этом говорит и проход, прорубленный в борту.

Архангельцы...) Это город Архангела Михаила, а жители - архангелогородцы. Но вам простительно... Раньше мечеть стояла на окраине города и не мешала горожанам пением муллы. Если же сейчас в центре города будут раздаваться заунывные призывы муллы, усиленные современной техникой, то нам не позавидуешь. Я - против. Однако, если мусульмане обязуются не выпячивать свою религию и уважать слух местных жителей, то никаких возражений нет.

Марина, вы - маньяк-гомофоб. Вам собачку жаль, а не мальчика. Почему тогда не завести в городе других диких животных - волков, медведей? Собаки это не люди, они руководствуются инстинктами. Собравшись на какой-либо территории, они считают ее своей и "охраняют" от чужаков. А чужак это любой прохожий. Но на сильного и здорового мужчину они могут и не решиться напасть, а вот дети - в группе риска. Вы не боитесь своры собак? Готовы рискнуть своим ребенком, отправив на "охраняемую" территорию? Город - для жизни людей, а не диких животных. Надо устранять и причину по которой эти дикие животные появляются в городе, и следствие -самих диких животных.

2 июня 2013, 17:39, За регистрацию на сайте