Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1659 дней

    Зарегистрирован 3 июня 2013

  • Статья 1

    6 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 19

    1 отмечен редакцией

  • Карма 59.8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

4 июня 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Забили стрелку. В Ульяновске вспомнили лихие 90-е
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

4 июня 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Забили стрелку. В Ульяновске вспомнили лихие 90-е
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

3 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Но я же не один, посмотри хоть этот форум, поспрашивай других людей, поинтересуйся у турков, например, когда в отпуск туда поедешь - какого они мнения о гордых рюзьке женщинах.

Ответ в духе "тренингов" по развитию личности: каждый, каждому, бесконечные ресурсы вселенной, у всех все получится, короче, херня.
Я говорю, что русские девушки в массе своей ущербны и объясняю почему, ты мне отвечаешь, что это я "притягиваю", негодный биоматериал. Это примерно то же самое, как объяснять аварию на японской АЭС тем, что местные жители плохо молились - сами виноваты то есть, грешили бы меньше - ничего бы не случилось. Что им обижаться или негодовать?

Да, я сам на свой выпускной не ходил. Дело в том, что такие мероприятия обычно скучно проходят, хотя денег нужно много.
Был на выпускном в универе, когда заканчивал, тоже не хотел идти сначала, средней интересности событие оказалось.

Я и не хожу. Мне просто неприятно жить в обществе дегенератов, я хочу, чтобы их было поменьше.

Это у них в арьергарде завсегда такая фигня: берем известное произведение, добавляем туда фекалий, порно, гомогейства, прочих половых извращений и визжим о новом прочтении старого. Как всегда в таких случаях, все это надлежит смотреть людям свободным, незакомплексованным, не зашоренным мещанскими стереотипами; но, как мы знаем, если смотреть придут только такие же полупридурки скандала не выйдет, спектакль пройдет напрасно, известности постановка не получит, крикливые дегенераты не набигут, с требованиями дать свободы художникам, а значит денег на продолжение не будет.
Поэтому всегда такое гуано стремяться показать не в закрытом месте, "для своих", а непременно как можно более широкой публике

Здесь не хватает одного малоизвестного австрийского художника средней руки. Что бы про него не говорили, но суть авангарда он уловил верно и описал одной фразой - "дегенеративное искусство".

Наркоман штоле? Кто кого тут где преследует? Это что, информационный портал для вайнахов? Есть новость - граждане обсуждают. Что тебе не нравится, поехавший?

А может даже хуже. Мне кажется, что у таких асексуалок больше всего извращений в голове. А самомнение так же болезненно раздувается от успехов, достигнутых усиленной сублимацией.
Еще вот что: часто бывает, что чем больше усилий прилагаешь для девушки - тем меньше результат. В этом пикаперы правы.
А девушки у "них" воспитаны в строгих моральных традициях. Они ведут себя скромно не из-за комплекса неполноценности, а потому, что считают это правильным.

Верно, про страшноватых я сам додумал, когда вы начали про полноватость я дорисовал картину. Потому что полноватые бывают очень даже привлекательными, очевидно, причина их невостребованности не в этом. У меня в группе, в универе, была однокурсница, на первом курсе она была вроде бы и ничего, но толстая, хотя ее и хотели некоторые, но лично мне она казалась не очень. Курсу к 3-му фитнесы и диеты сделали свое черное дело - у нее стало самое сексуальное тело на всем потоке, пожалуй; стала лучше разбираться в косметике, кажется, короче красивая очень девушка получилась.
Я подозреваю, что ваши "полноватые, без косметики" девушки не очень-то хотят быть с прыщавым, патлатым, с редкой бородкой глистопером в мощных очках или с вечно потеющим жиробасом, с безвольным подбородком. Есть мнение, что им хочется любви с сильным и мужественным альфа-самцом, с атлетическим телосложением и твердым характером (и не только, хе-хе). Но вот заняться своей внешностью им недосуг, очевидно, проще новую книжку прочитать и всем говорить о своем богатом внутреннем мире. Может по характеру и интеллекту они и лучше гламурной кисы, я не спорю...

Забили стрелку. В Ульяновске вспомнили лихие 90-е

Я не с Ульяновска, у меня там просто знакомые живут и сам был как-то раз. Удивился тому, что мои товарищи не заходили в некоторые кварталы...

4 июня 2013, 09:31, Соавторство в региональной статье