Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2384 дня

    Зарегистрирован 3 июня 2013

  • Статей 5

    49 суммарный рейтинг

  • Материалов 5

    5 отобрано для статей

  • Комментариев 17

    5 отмечено редакцией

  • Карма 120.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

7 июня 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

3 июня 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
От врачебных ошибок. Пациентов будут страховать в обязательном порядке
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

3 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Слов нет, одни эмоции. И эти люди получают зарплату из моих налогов. Это как когда получаешь из налоговой заказное письмо за 55 рублей с требование вернуть недоимку в 13 копеек. Жесть.

Любой энергетик, алкогольный или нет - это гвоздь в сердце. Жаль только, что люди осознают это только в кардиохирургии.

Для меня лично присутствие этих гостей в моей стране, пусть даже и легальных, совершенно необязательно. И не критично. Русского языка они не знают, от культуры страны пребывания, да и от культуры вообще, очень далеки. Их стремление ассимилироваться равно нулю, среди нет специалистов, это на 99% пастухи и крестьяне, которые почему-то именно в России стали строителями, сварщиками и водителями. Они временщики, которые рассматривают нашу страну только как источник кратковременного дохода, ни капли не заботясь о том, что будет ПОТОМ, потому что они прыгнут в поезд и уеду к себе в кишлак. Они несут в наше общество криминал и дестабилизацию. Они занимают НАШИ места в детских садах и школах, занимают НАШИ рабочие места, они грабят и насилуют НАШИХ женщин, они давят нелегальными авто с литовскими номерами НАШИХ граждан. Зачем они здесь нужны?

На модернизацию московских набережных выделяют 100. It's Russia, babe.

Всем, кто хоть раз задумывался над этим вопросом, понятно, что в педагоги нужно брать людей строго и только по результатам психодиагностики и никак больше. У нас же в стране берут "по недобору", платят соответственно, а спрашивают как с умных и хотят какой-то результат. Есть, конечно, позитивные моменты и педагоги "от бога", но таких мало и зачастую система их съедает.

Очередная бредовая идея. Я еду на метро, я не хочу менять метро на трамвай и обратно, особенно зимой, потому что руководство метрополитена не в состоянии развести логистические потоки. Может, стоит начать с бомжей, попрошаек и таджиков, занимающихся непонятно чем в неимоверном количестве на всех узловых станциях? Гладишь, и места побольше станет,

Изучите суть вопроса, прежде чем что-то писать, Артем: во время занятий ответственность за здоровье ученика несет школа, а по дороге в школу и обратно - родители.

Методы воспитания, которые вы пытаетесь пропагандировать, себя исчерпали, мне жаль, что кто-то еще пытается воспитывать детей по принципу "я терпел и ты терпи". Это прошлый, даже позапрошлый век. Наверное, педагогика, - не ваш конек.

Артем, я вам задам простой вопрос - если ученик, которого не пустили на урок ввиду опоздания на 5-10, будет сбит машиной. Кто понесет ответственность?

Вы забываете, что они прежде всего - ДЕТИ, а потом уже ученики, одноклассники и т. д. И всегда и везде нужно исходить из того, что они дети. Вы, Артем, никогда никуда не опаздываете?

Не учите любить. Читатели SmartNews против уроков патриотизма в школах

Критическая ошибка состоит в том, что наши депутаты, выросшие в СССР при Брежневе и Горбачеве, пытаются вырастить патриотов из поколения...

Это противозаконно. Не в сумме дело, дело в принципе.

Критическая ошибка состоит в том, что наши депутаты, выросшие в СССР при Брежневе и Горбачеве, пытаются вырастить патриотов из поколения "пост-пепси" брежневскими же методами. И никак не хотят понять, что страна изменилась, люди изменились, шкала ценностей детей и подростков абсолютно другая. Пример отца, старшего брата, одноклассника, да даже соседа по подъезду или влияние популярного фильма и/или мультфильма куда как сильнее и прочнее вбивает в головы подрастающего поколения что такое хорошо и что такое плохо. Интересная и правильно организованная группа в ВК сделает больше, чем ежедневный урок патриотизма. Я не против того, чтобы детей водили в музеи и рассказывали там о подвигах наших отцов, дедов. Но это не подействует. Нужен другой подход. Направление выбрано верно, методика подкачала.

Каникулы с пользой. Читатели SmartNews о летней подработке для подростков

Подростки до 16 лет как рабочая сила никому не интересны. Мы прошли в семье эту «эпопею» в Москве летом 2012 года. В результате...

Подростки до 16 лет как рабочая сила никому не интересны. Мы прошли в семье эту "эпопею" в Москве летом 2012 года. В результате была выбрана сеть ресторанов быстрого питания, как оптимальное соотношение - оплата - социальные гарантии - занятость - квалификация. Остальные 10-15 мест, куда пытался устроиться подросток 17 лет в течение 2 недель - либо оказывались сетевыми конторами, либо это было откровенное "кидалово", либо пирамида - становилось очевидно на следующий день после выхода на "новую работу", либо сразу после фразы, что нужно оплатить авансом обучение, форму, преператы и т.д. и т.п.

Мне не нравится слово "эксперимент". Сироты, с ними можно экспериментировать, никто ничего не скажет. А что с ними будет, когда после окончания олимпиады 2014 в Сочи денежный краник для ЧР закроют? Всем спасибо, все свободны, участники эксперимента - извините?

Хорошо зарытое старое. Центральный проспект Калининграда решили закопать

Завидую руководству Калининграда лютой завистью — наверное, мост через остров — это самая большая и самая больная проблема в...