Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2460 дней

    Зарегистрирован 4 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Почитайте в интернете (так быстрее, чем искать информацию по разным книгам) как англичане фашиствовали в Индии во время колонизации; посмотрите, как американцы выжигали мирное население напалмом во Вьетнаме и травили пестицидами с самолётов; как зверствовали звёзднополосатые во время войны в Корее, распиливая живых людей пилами и разрезая на куски, сжигая заживо на кострах; как "помощники" белогвардейцев, иноземные интервенты убивали мирных граждан нашей страны во время гражданской.
А третьей мировой войны нам не избежать и каждому чеченцу надо будет тогда делать выбор, с кем он? С адским Западом или с русским православием. Только чеченцам не надо обижаться, ошибок действительно сделано много и их надо исправлять, исправлять воспитанием своего молодого поколения.
Вас не призывают вступить в православие, верьте по-своему. Бог у нас всё равно один. У русских тоже не всё нормально с воспитанием. Я с презрением отношусь как к русским, так и к чеченским отморозкам, так и к любым другим, но с большим уважением к хорошим людям любых национальностей. ---- Вот недавно был случай. когда подростки, вроде бы в Москве, донимали дворника, рабочего из южной республики бывшего СССР, он одному их них сломал челюсть лопатой. Так на чью сторону встали жители этого дома и пошли в милицию и прокуратуру с коллективными подписями? Итог - этот человек на свободе. Вот пример, когда человек не запятнал себя плохими поступками и люди встали на его защиту.

У НАС, советских людей (русских, чеченцев и т.д.) один враг - Запад. Они там только и ждут, когда мы все здесь переругаемся и перестреляем друг друга. Я работаю в школе в России и вижу в классах детей разных национальностей, нет такой прямой зависимости от национальности, если кавказская национальность - значит плохой. Могу с ходу привести сразу десяток примеров фамилий детей кавказских национальностей, которые очень достойно себя ведут и хорошо учатся. Мы, жители России, для Запада - как тараканы, они сотни лет мечтают нас всех уничтожить. Если Чечня завтра отделится от России, то послезавтра, если Западу будет нужно, с ней поступят так, как поступили С Ливией, Ираком, А сейчас поступают с Сирией.

4 июня 2013, 14:25, За регистрацию на сайте