Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1655 дней

    Зарегистрирован 5 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 12

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

5 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Вообще фильмы на тематику переворотов и революций это все известно из каких проэктов, поэтому на счет "нулевого" бюджета, это еще надо посмотреть насколько он нулевой по скрытым сторонним финансовым инкомам автора идеи. Идея туповатая чесно говоря. Хотя конечно экранизированный анекдот из нее бы и получился при желании, но можно было чтонибудь и по интереснее придумать. А то както все в одну сторону - революции поеревороты, таких фрезеровщиков надо под присмотром держать - лично мое мнение.

адрес назовите свой сначала, потом можно смотреть о чем вы тут речь пытаетесь вести, если у вас проблемы там так может вам легче оттуда попросить город чтобы вас переселил?, а на ваше место въедут тут же новые, но на условиях что шум им никогда мешать не будет и потому они добровольно приобретают жилье в этой зоне на свою ответственность. Если бы не военные, вашего дома вместе с вами уже бы не было вполне возможно, еще 15 февраля этого года. так что это вам не стоит истерить.

Сейчас в наше время так же как по челябинску вдарили из под тишка, могут вдарить по любому важному объекту, и расслабляться не приходится. Человек ниже написал уже какой аврал с комплексами пво идет сейчас, небо в срочном порядке закрывать пытаются, т.к. ситуация весьма не стабильная. Гиперзвуковые зхаряды со спецбоеголовками уже не фантастика и прилететь такая штукаа может в любое общепохмельное раннее утро после любого праздника или в разгар его. В разгар переговоров когда бдительность слегка сниженна это также следует ожидать от нато, Они ставят на то чтобы нанести удары именно тогда когда их меньше всего ждут. И тут не до понтов ни им не нам сейчас. Наши все что сделали пока так это 22 марта запустили ракеты с гиперзвуковыми головными частями над ньюйорком вашингтоном и еще несколькими местами в америке, так сразу после этого амеры пересмотрели свои планы по размещениюракет в польше в пользу усиления своих собственных территорий на своем континенте, а польшу пустили по остаточному принципу, у них сейчасм такой же аврал. Евреи чуть ли не каждый день проводят учения по ГО на случай ракетных атак, т.к. знают что отгрести им придется по полной при первой же провокации. А провокацию за них могут сделать и другие они также это погнгимают, поэтому и запасаются памперсами в бомбоубежищах сейчас. Это все к тому что ваши слова о том кому это нужно, не совсем отражают существующее положение дел - это нужно сейчас всем. Поэтому все тренируются чтобы не пропустить удар первыми в случае провокаций.

Если это техническая трудность связанная с введением новой платформы,то на уровне мида можно было договориться чтобы всем скопом пропустили скопившихся по упрощенной схеме да и все, а потом бы пусть уже и занимались разруливанием своих технических недоработок в новой системе. Почему люди должны страдать, и почему миды обоих стран не работают по назначению если тут явно в их силах разрешить по быстрому эту ситуацию. В противном случае можно ведь и туроператоров ограничить административно от продажи туров в италию при такой ситуации, если итальянцы откажутся решать вопросы в оперативном режиме.

5 июня 2013, 20:00, За регистрацию на сайте

Они бегут из власти т.к. понимают нужно либо одно делать либо другое, когда два в одном плюс деньги не в России, то получается третье - предательство интересов России в целях сохранения своих заграничных активов.
Надо еще смотреть как он будет приносить пользу заполярью, так чтобы без медвежьих прозападных услуг там по возможности обойтись нам.

стоило России влить какието деньги в латвию как ес сразу прибежали к ним с просьбами побыстрее вступить в их еврокохоз, чтолбы потом отжать у них и эти деньги как в греции им на кипре, так и производства опять заставить позакрывать В греции позаставляли многие заводы закрыть в итогесейчас вся та продукция которая ими выпускалась у них завозная из ес и втридорого, а своей нету. И сейчас по латвии твари еврососовские активизировались

. Мало того мы не знаем что происходит в небе - сейчас существует масса беспилотных технологий с помощью которых уже сейчас моожет вестись антироссийская работа в небе направленная на сбор разведданных о наиболее важных промышленных объектах и системах их защиты, а эти твари пытаются както заблокировать оборону неба от них с помощью этих лже-петиций. Надо вычислять по подписям всех кто подписался и принимать к ним самфые жетские меры, иначе это может все очень плохо кончиться для челябинской и миасской промышленных зон. Выявлять надо всех в этой сети провокаторов и по хорошему - тихо и без лишнего шума - сначала предупреждать, а потом просто уничтожать если будут продолжать это делать. Все по законам военного времени уже пора делать, т.к. они де факто - уже работают в челябинске уже начиная с атаки 15 февраля которая была произведена. И заигрывать ни с кем не следует в этом, также как и недооценивать их деструктивное влияние.

+100!
этих ушлепков подписавшимся, а также истцов и судей неоднократно принимающих в ущерб оборолноспособности страны какието решения скоро всех будут по этим же спискам легко идентифицироовать, находить и принимать к каждому индивидуальные меры воздействия, к комуто воспитательно разъяснительного характера к комуто административно правовые а к наиболее испорченным и уголовно-процессуальные, для того чтобы твари прекратили ослаблять обороноспособность города и его промышленной зоны. Сейчас когда каждую ночь есть риск того что очередной ночной "метеорит" нато в виде гиперзвуковой ракеты с ядерной боевой частью может в любой момент прилететь в челябинск (это серджце нашей оборонной промышленности и потому у евреев международных заправляющих блоком нато сейчас очень сильно желание поразить Россию в самое сердце поразив и миас и челябинск одним неожиданным уларом в одну из таких ночей когда самолетов над городом не будет пор просьбам наиболее отупевшей части "трудящихся", и потому им не дают наши военные ни единого шанса каждую ночь четко отслеживая небо над этим важным районом как с земли так и с воздуха.

я желаю чтобы если по вашим прогнозам и упадет еще один то прямо на вас и вам подобных, кому мешают оборонные силы страны.
Вам бл дям мало было метеорита так вам теперь мешают ночные джежурства самолетов которые стоят на страже вашего покоя. Чтобы вы знали - всю промышленную инфраструктуру с помощью крылатых ракет и стелсов американцы и нато бомбили в югославии именно в ночное время, с радаров засечь подлет крылатой ракеты на низкой высоте очень сложно и когда он его замечает то как правило уже слишком поздно и мало времени остается на то чтобы ее перехватить. Все что спасает в этой ситуации это самолеты в воздухе дежурящие которые могут сканировать окружающее пространство с воздуха на сотни киломкетров вокруг и при необходимости осущенствить оперативный перехват. Усения прошедшие недавно показали что именно на воздушную составляющую средств пво возлагается значительная роль для подавления возможной внезапной атаки крылатыми ракетами которые в первую очередь уничтожают наземные средства пво и рлс их обеспечивающие информацией, а сразу за ними идут массированные удары уже по самим объектам. ВАам уже показали один раз как выглядит подобный удар или его попытка 15 февраля, но вам бл - дям все таки мешают ваши собственные защитники. Тогда значит таких как вы надо уничтожать литбо выдворять из промышленных зон куда подальшле туда где вам не будут мешать самолеты нашей авиации. А нормальным людям спитсЯ спокойнее под шум родной авиации стоящей на защите города.

Правильно подмеченно - лучше слушать звук своих боевых самолетов чем звуки взрывающихся американских бомб-"метеоритов" прилетающих с орбиты из за моря. Как грится тупым не угодить, но данные петиции подписывают в основном не тупые а продажные. Реально челябинцам надо сказать спасибо своим ракетчикам что смогли перехватить заряд который должен был уничтожить весь город по сути. Сейчас когда еще и самолеты летают регулярно над городом, то осуществить перехват внезапнопоявившейся цели гораздо легче, благодаря находящимся в воздухе либо на взлетной полосе самолетам с необходимыми средстывами на борту. Челябинск входит в число немногих стратегически важных городов России и является фактически сердцем Российской черной метталургии и многих других отраслей, а потому будет продолжать оставаться в числе наиболее приоритетных целей для сил нато даже в так называемое мирное время (хотя по сути мы уже давно находимся в состоянии постоянной войны просто пока вялотекущей и скрытной. И в этих условиях подписи под такими заявлениями нге что иное как возможность для идентифиткации врагов и города и России по ним, и соответсвующим структурам следует принимать нгеобходимые меры по их нейтрализации. Также надо брать на карандаш всех судей которые принимают решения в ущерб обороноспособености данного объекта (чкелябинской промышленной зоны) и также принимать меры и в отношении них (гдето разъяснительно воспитательные а гдето и более жесткие при наличии рецидивов во вредительской деятельности с сипользованием служебного положения в сговоре с предателями - истцами так называемыми. Наиболее активгных истцов надо брать за н-е части тела и приводить в чувства оперативно. А дле тех кто не понимает - принимать более жесткие решения. Вот и весь сказ.

турков нагнут легко как только дернутся, плюс договора существуют не впускать чужаков только но не страны находящиеся в акватории, а за нарушение договоров можно и по е ба лу им схлопотать без всяких оглядок на мировое мнений - нарушили значит виноваты, нгасчет того что черное море лужа как вы говорите, - пару подлодок со стратегическими мбр на борту у них будут гарантировать то что из этой лужи гарантированно прилетит наказание в любую точку земного шара, и деактивировать эти лодки там будет не так просто, учитывая узость входного пролива для неприятельских средств. Таким обрпазом лодки могут гарантированно отстреливать оттуда боезапас и перезагружать шахты новыми ракетами, в кратчайшие сроки. Этим базам в меньшей мере грозит атака от подводных направленных взрывов, т.к. акватория черного море легче просматривается и отследить их закладку гораздо проще там, а соответсвенно и нейтрализацию таких зарядов, поэтому такая как вы говорите "лужа" может стать очень даже большой неприятностью для любого потенциального противника России. Зачистить пролив в случае экстренной необходимости для вывода через него своего флота также не представляет никакого труда для этого существует масса эвффективного оружия, и речь будет идти о часах и минутах по выполнению этой задачи при необходимости. так что черное море - это хорошее море в распоряжении у России.

Не переживай, не уничтожат. Вон челябинскую промышленную зону пытались уничтожить даже без объявления войны, и не смогли, пво сработали четко, и смогли ядерный заряд в полмегатонны отбить, так что если там база будет это удесятеренная гарантия того что город будет полностью зажижен. У нас во Владике ракетный крейсер Варяг когда стоит - все знают - город под защитой. Ибо этот крейсер по своим возможностям способен отбивать атаки со всего мира в течении 10-15 минут, а если какойто единичный конфликт или атака даже удвоенная или утроенная, они ее как орехи пощелкают, и ввалят в ответ еще потом всем от кого она исходила. так что не сцы в труцы как грится.)))

5 июня 2013, 18:17