Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2385 дней

    Зарегистрирован 5 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

5 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Ну, если уже с начало года наблюдается эконом. рецессия 2-2.5% от ВВП, то ни о каких поощрениях и речи быть не может. С июля месяца платежи за газ подняли до 3800 р. за тыс. кубов природн. газа(кстати,население США платит 84 доллора за тысячу куб. газа) , Миллер ещё в прошлом году, потупив глазки, сказал, что вся прибыль по газу за счёт местных потребителей, за то какая реклама!. А бойцами ВДВ я восхищаюсь! Ещё есть надежда, что РОССИЯ выстоит в этой предательской политике.

А как же Сколково. Вот где все нанотехнологии разрабатываются. Там, только одни заасфальтированные дороги - золотые, а уж приглошённые учёные это нечто поднебесное. Чубайс на каких-то сибиряков тратится? Ну что вы, это ниже пояса для него. У них, в правительстве Медведева совсем другие планы. Да и Чубайс не простит Иркутскую область за электроэнергию. Дал же миллиардишко на костюмы , г.Медведев, на очередную вакханалию то ли новой волны, то ли битве хоров, а тут клещи...., главное своих не обидеть, их мало. 0.16% от всего населения, беречь надо.

Выражаясь словами великой Раневской, наши властные чиновники, словно павлиний хвост, а мы, народ куринная ж..па, украшенная этими перьями. Одни властвуют, воруют, другие буквой зю, к верху задом за подоянием стоят.

5 июня 2013, 22:57, За регистрацию на сайте