Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2423 дня

    Зарегистрирован 6 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12.6

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Президент, пока еще не поздно, одумайся, ведь развод еще не состоялся! Тебе подсунули красивую куклу, чтобы ты во время игры забыл о государстве! Неужели опыт работы в спецслужбах не говорит о том, как это делается? Нельзя же быть таким слабым, нельзя же так падать в глазах собственного народа!

Как бы к олимпиаде не было бы у нас новой свадьбы...

А если развод-это личное, то не надо нам это личное выкладывать на всеобщее обозрение

Для русского человека, да еще православного, до сих пор и президент воспринимается как помазанник божий. И неправедное это дело, грехи-то свои перебарывать надо. А не можешь- беден ты душой и телом. Горькая новость.

1) Кому-то (а редакция поддерживает этого "кого-то") в очередной раз надо привлечь внимание к чеченским (национальным) вопросам. Не высасывайте из пальца проблему, господа. Чеченцы, как видите, нас люто ненавидят. А кого они, гунны, любят? И книжка стала поводом в очередной раз обхаять всех и вся. Чеченцы для себя написали книжку (с умыслом или без-это отдельный вопрос), а СМИ раскачивает лодку 1905г.
2) По моему личному опыту вся стыдливость в семьях кавказских и закавказских республик заканчивается на пороге их собственного дома, а что их девушки выделывают, вырвавшись на свободу-это меня приводило, простите, в ступор.
3) Ничего не вижу особенного в издании такой брошюры, в России они были и есть, кому надо, тот их читает и находит. А то, что такая появилась в Чечне-так это дело самих чеченцев-значит, им надо.

6 июня 2013, 15:04