Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2421 день

    Зарегистрирован 7 июня 2013

  • Статьи 2

    215 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 6

    2 отмечено редакцией

  • Карма 496.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

100 комментариев

100 комментариев

8 июня 2013
Первая региональная статья

Первая региональная статья

8 июня 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Земля колдунов. Карелия выбрала кандидатов для конкурса «Россия 10»
25 000 просмотров

25 000 просмотров

8 июня 2013
10 000 просмотров

10 000 просмотров

7 июня 2013

Активность

Повторюсь для Вас,если не поняли.Брака,семьи не было фактически уже давно.Сохранять можно было только формальный статус.А кому это нужно?! Может Л.А. ,чтобы исполнять необходимые для супруги главы государства протокольные мероприятия и пр.,Ну далеко не каждая женщина готова и может жить такой жизнью .Жена президента-это тоже должность,пост ,если угодно.И вообще,похоже,что они сами уже давно обо всём договорились.

Господи! Бла-бла-бла......До чего ж примитивно ,узко мыслят и рассуждают большая часть авторов! ;Когда же научимся мы отделять жизнь личную от политической и профессиональной! И правда всё больше и больше уподобляетесь Вы,дорогие мои сограждане,воронью ,норовящему клюнуть в темечко ,или сваре собак ,с упоением лающей и тявкающей от неудержимого желания куснуть протянутую руку.Лучше оглянитесь на себя и того ,кто рядом с Вами и задумайтесь : всё ли в порядке в Вашей семье-хорошо ли Вам вместе! А может СЕМЬИ уже тоже нет ,а остался только штамп в паспорте.Надеюсь,В.В. позаботится о благополучии бывшей супруги и без взаимных семейных обязательств и претензий их отношения "перерастут" в более дружественные и тёплые.Чего и Вам от души желаю,если вдруг Ваш брак закончился!

8 июня 2013, 16:55, Сюжет получил 100 комментариев

Земля колдунов. Карелия выбрала кандидатов для конкурса «Россия 10»

Да! Кижи на Онежском озере действительно не нуждаются в особом представлении как для Россиян,так и для «иноземцев» в качестве...

8 июня 2013, 10:45, Соавторство в региональной статье

"Колыма"! Как много в этом слове ....Как из песни слов не выкинешь,.так и из истории нашей страны не вычеркнешь "Колыму"-полюс холода,трагедия страны...и уникальное рукотворное детище наших сограждан.Мне кажется ,что в истории России очень часто трагедия,боль,страдания...,неразрывно связанны с великими достижениями,триумфом научной мысли,непостижимой силой духа и неимоверными человеческими усилиями,направленными на созидание ."Колыма" в этом смысле действительно может восприниматься как один из символов России.

Уже в самом названии города мы слышим" Волга"-великая наша река-чем не символ! И очень НАША "Родина-мать зовёт".Конечно же это символ России!

Да! Кижи на Онежском озере действительно не нуждаются в особом представлении как для Россиян,так и для "иноземцев" в качестве одного из символов России.Сюда едут и едут посмотреть Русский север.

8 июня 2013, 00:30, Сюжет посмотрели 25 000 раз

7 июня 2013, 17:00, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Остались друзьями. Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Расстаться по-доброму,когда супружеские отношения давно исчерпали себя —это честно и достойно уважения. Сохранять формально...

7 июня 2013, 08:13, Материал автора опубликовали впервые

Расстаться по-доброму,когда супружеские отношения давно исчерпали себя -это честно и достойно уважения. Сохранять формально брак-глупо и вредно для обоих.Конечно,30 лет семейной жизни -это очень большая часть человеческой жизни вообще...Хочу пожелать Людмиле и Владимиру Путиным ,оставаясь родными и близкими людьми ,ощутить себя ещё и свободными и счастливыми. Мир их домам и их детям.

7 июня 2013, 03:55, За регистрацию на сайте