Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2421 день

    Зарегистрирован 8 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 8

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

8 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Вот жить с другой, находясь в браке - распущенность, а развод - нормальное решение проблемы. Ну, устали люди друг от друга, у с т а л и ! Вам - то - что? Займитесь СВОИМИ проблемами. Надо будет - женится на другой, более подходящей для первой леди женщине. Или НЕ женится. И она вольна решать, нужен ли ей для спокойствия другой человек. Что за истерики - Людмила Александровна не нищая, она еще и нормально выглядит. Разберется! Уж Ваша помощь ей точно не нужна!

Какая глупость! То орете, что у нас свобода и демократия, то развестись нельзя в 60 лет...Совсем уж с печки - бряк? В любом государстве первые лица и сходятся вне брака, и разводятся, и детей на стороне кучу еще имеют. Через полвека люди ИМЕЮТ ПРАВО жить так, как хотят! Они вырастили детей, дети уже отделены, спать им вместе или порознь решают только они! Вы-то что им - предписывать будете? Стыдить? Возмущаться? Вы глупы, как пробка!

Вы больны? Все страны стараются построить свободные и демократические режимы. Мы - тоже. Еще не хватало, чтобы такие идиотские запреты принимать! Два пожилых человека имеют полное моральное право после того, как вырастили детей, жить или не жить вместе. Аморально сплетничать друг про друга,тем более, убивать...А расходиться ...Тем более, что с первой минуты и он, и она становятся свободными и потенциальными богатыми и влиятельными женихом и невестой. Сейчас к Людмиле очередь выстроится в мужья...Не плачьте!

Созранение отношений без любви нравственно только, если малые дети, которых надо поднимать. Но здесь случай другой. Два очень взрослых человека решают жить отдельно. Что за безнравственность? Их дети устроены и живут своей жизнью. Никто не остается без средств. Увы, Путина - не Ельцина, которая беззаветно любила мужа и думала только о его счастье. Эта женщина не хочет быть только женой, она может что-то другое сделать. Так - пусть! Почему ей не может понравиться кто-то другой, менее занятый человек, который посвятит остаток жизни только ей, а не работе? Полстраны в разводе, а тут вдруг - истерика! Разберутся! Несчатным не останется никто. И Путин еще женится. И дай Бог ему!

Вы что, малолетка, что ли, что задаете такой вопрос? Кто кому что должен уступать...Два взрослых человека - 60 и 55 лет, уже бабушка и дедушка...разошлись. Оба свободны. Оба могут найти себе новых партнеров. ЛАП не останется без средств к уществованию...Да тут очередь будет из женихов! И он один не будет. Все условия для жизни у обоих есть. Или Вы думаете, что ЛАП уйдет на улицу и встанет милыстыню просить у магазина? Не говорите смешные вещи. Ну, не может она быть Первой Леди! Не может и не хочет. Не подходит на эту роль по своему менталитету. Что такого? Найдет себе более спокойную жизнь.

Как - "так"? Развод - это обыкновенное действие при окончании брачных отношений. А надо было - как с .Дианой., что ли? Дети выросли, без средств никто не останется. А взрослые люди - 60 и 55 лет- ИМЕЮТ ПРАВО свои отношения прекратить официально. Оба могут найти себе партнеров. Почему же в петлю? Что Вы говорите? Что в Вашем КБ или организации нет разведеных? Они, что, кончают с собой? Глупость какая! Да Людмила Александровна будет сейчас отмахиваться от претендентов на ее руку, как от мух!

Во-первых, с чего это Вы всякие сплетни принимаете за чистую монету? Во- вторых, наше общество несколько изменилось за 2000 лет, не находите? В - третьих, Ваш комментарий может расцениваться как клевета. У Вас нет никаких доказательств чьего - либо прелюбодеяния в этой ситуации. Развод - это честное решение проблемы. Дети выросли. Остальное делается по закону.

Дай Бог им всего хорошего. Как бы ни сложилась их дальнейшая жизнь, никто не вправе вмешиваться. Детей вырастили, самим по полвека - кто им указ? Женится - прекрасно, не женится - тоже нормально. И у нее может появиться другой партнер. Самое время! Менее публичный, менее занятой, уделяющий ей больше внимания. Что же касается сплетен про Кабаеву - только можно радоваться за Путина, если правда...Такое солнышко, такая спортсменка, комсомолка и просто красавица...Да ее, с ее улыбкой, в любую командировку для миротворческой миссии брать нужно! Милая, умная, собранная - чудесный представитель нашей страны!

8 июня 2013, 08:47, За регистрацию на сайте