Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2420 дней

    Зарегистрирован 8 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

8 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

СССР развалился лишь по тому, что возглавляли правительства республик исключительно продажные люди – торгаши ничего не имеющие общего с интересами народа. Уничтожать производство, рвать производственные связи, уничтожать сложившееся разделение труда между республиками и это в интересах народа??? Это такое же преступление что развязать войну. Такое преступление можно совершить только по невежеству и продажности. А такие люди у власти есть продукт безответственности власти перед народом. 19 000 000 «коммунистов» из тех, кого я знал в своем большинстве подлые людишки. И если бы было не так, как я говорю, то за десятилетия после 1985 года они легко могли бы сто раз за два дня собраться в Москве и легко взять власть в свои руки. Они не способны при гибнущей стране на такой пустяк организоваться не требующий ни ума, ни средств особых. Если бы из 19 000 000 прибыло бы в Москву хотя бы пять плюс еще к ним присоединились бы те, кто голосует за них тут вся армия становится бессильной и потом разве в милиции во внутренних войсках и в армии не люди служат, разве у них родные не варят сталь, не добывают уголь, не пашут поля не строят дороги города? Так что ленинское высказывание учиться учится и еще раз учиться чертовски глубокомысленно сказано! Ленин сто раз гений!!! Если спросить первого попавшего так называемого «коммуниста» как он понимает мысль Ленина учиться и еще раз учиться, то наверняка на его ответ мне пришлось бы ему сказать что он ду рак. Но причем тут первый попавшийся Зюганов на этот вопрос кроме (нецензурно хочется выразится) ерунды ничего другого не скажет (вникните миллиардер Прохоров заговорил с Зюгановым о морали. Был бы Зюганов коммунистом Прохоров после той встречи до выборов до сих пор бы жалел, что коснулся морали и говорил бы заикаясь), а если бы мог правильно ответить, то коммунисты давно бы снова взяли власть. Короче все ясно. Я уже сто раз говорил миром правят торгаши. Убеждаюсь большей беды, чем невежество нет.

Человек живет тогда, когда у него нет чувства страха за свое здоровье за будущее своих детей. Человеку не гарантируется право на труд, а труд единственный источник жизни у наемных рабов. Сплошь да рядом нищета жулье, мошенники, миллиардеры, банки, коррупция нижайшая средняя продолжительность жизни, вымирают тысячи населенных пунктов, как говорит Жириновский В.В. на 70% раздолблено производство и т.д. и т.п.. спрашивается, как при этом народ может быть счастливым? Для нормального человека видеть нищего уже трагедия. Как говориться если где-то звонит колокол, то он звонит и по тебе. Для временно приспособившихся т.н. людей это пустой звук, но потом неизбежно приходится кусать и им локти.

Глупец тебя ведут за ручку (подсовывают тебе статейки в момент, когда страна разваливается), а я говорю, что считаю важно тебе знать, раз уж ты так высунулся. Я никому конкретно не писал, высказал свою точку зрения для единомышленников если вдруг нашлись бы. На досуге поразмышляй своей пустой башкой над тем, почему нельзя брать подоходный налог с зарплаты. Для меня ты пустышка так что постарайся меня не отвлекать. Ты же видишь, что я ничего хорошего сказать не могу.

Глупые подлые не понимают, не знают и миллионной доли действительности, а лезут в душу (говоря религиозным вашим языком) делают выводы из того, что лежит на поверхности.

Если одна из двух сторон супружеской пары не просит посторонней помощи, то и нечего лесть в личную жизнь. Например, из моих комментариев в Интернете видно что мы с Чубайсом А.Б. мягко говоря на разных полюсах но когда в Интернете была статейка что он женился я пожелал ему всего хорошего искренне. Если самим человеком так сказать не афишируется его личная жизнь, то в таком случае подло посторонним в нее вмешиваться. Выгода и прибыль вот вся мораль и нравственность торгаша и попробуй после этого идти с таким «другом» в трудный путь. Какой смысл вмешиваться в чью-то личную жизнь, чтобы навредить???

8 июня 2013, 23:09, За регистрацию на сайте