Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2422 дня

    Зарегистрирован 9 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

9 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Согласна с Вами Марина, это утрата доверия народа еще в одном показателе

Государственная фигура президент России, как же можно «служить народу»? Эти слова он произнёс в клятве, принимая пост главы Государства. У Леонида Ильича Брежнева жена не была публичным человеком, но до гробовой доски оставалась женой. А президент Борис Николаевич Ельцин слыл примерным семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. И в своей книге очень много и нежно пишет о своей супруге.

Я тоже прочитала все комментарии, и это всего лишь наши домыслы, пресс секретари могли бы подготовить и более достойную речь, но, увы, что сделано, то сделано. Очень жаль, что президент назвал причину развода: «жизнь и деятельность связана с публичностью» и указав на «взрослые дети»… Это не причина.

Для каждого быть счастливым понятие разное. Быть богатым—не значит быть счастливыми. У человека может быть всё, но не быть счастья. Семья, дети, близкие рядом и доверие окружающих составные счастливой жизни. Нравственное право—это то право, которое не зависит от законов и государства. Оно зависит от нас самих, наших действий. Никто не может запретить жить человеку по его нравственным принципам, которыми он руководствуется, живя в социуме. Но это государственная фигура и его моральный облик, должен быть примером.

Согласна с Вами. Президент пришел к власти не 20летним пацаном, а зрелым мужчиной, семейным. Только семейный человек может управлять правильно страной. А это распущенность, поэтому и страна идет к погибели...

9 июня 2013, 07:23, За регистрацию на сайте