Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2421 день

    Зарегистрирован 10 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

10 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Согласна! Когда рос "от лейтенанта до генерала" она его полностью устраивала... Мне нравится поговорка: "В семье все - пятьдесят на пятьдесят". В его "генеральских погонах" ее заслуг не меньше, чем его! А теперь - не публичный она человек!
Этот развод хороший комментарий к новоиспеченному празднику - День Семь, Любви и Верности, к медалям и празднествам,.. К Путинскому стоянию в церкви со свечкой... - Одна мораль - для народа, ее у народа надо "выращивать". А избранным можно все. Тем более, что развод цивилизованный - он, как Петька, жену старой коровой не обзывал, Манька на всю улицу не рыдала!

Кого из них жалеть? Странно, любовь за годы семейной жизни должна укрепиться: обрасти уважением, благодарностью, уверенностью в своей второй половине... "От лейтенанта до генерала" она верила в него и помогала расти - каждый день! А теперь - мало общего? не публичный человек? Как это переводится - стала не нужна?! Цивилизованный развод - не значит безболезненный, понятно. что он не страдал и страдать не будет...
Этот развод отличный комментарий к празднику Семьи, Любви и Верности, к тем медалям и значкам, празднествам, которые ВВП инициировал. И к его походам в церковь.
У народа нужно воспитывать одни чувства и прививать одни ценности, для себя - жизнь в удовольствие. Тем более, что они "цивилизованные" - он как Петька матом жену не крыл, Манька на всю улицу не голосила ...

10 июня 2013, 07:57, За регистрацию на сайте