Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2417 дней

    Зарегистрирован 11 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 18

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

11 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

И вот что еще интересно!!!! Молодой, холостой, не имеющий на тот момент отношения к политике, Прохоров права на личную жизнь не имеет (раздули из Куршевеля скандал мирового масштаба!), а вот развод ПРЕЗИДЕНТА - это его ЛИЧНОЕ дело?!!!!!!!! Негоже так себя вести первому лицу страны! Даже если это была инициатива ЛАП (в чем я очень сомневаюсь), у него были ВСЕ шансы дать своей супруге почувствовать себя все еще любимой и желанной, тем самым спасти брак, и то, что они мало видятся, АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЛО ему как мужчине уделять ей внимание!!! Что русской женщине нужно? Доброе слово и капля внимания, и она душу тебе отдаст! А у него, с его многомиллионным состоянием, были нереальные возможности сделать жизнь ЛА сказкой!!! Вон, Николя Саркози по 350 000$ тратит на цветы для Карлы. Просто цветы!!! И не мешала же ему его должность уделять ей внимание? А что ВВП мешало быть внимательным по отношению к жене! Просто складывается такое впечатление, что мужчина просто разлюбил ее, она ему не нужна. ОТ ЛЮБЯЩЕГО МУЖА-ПРЕЗИДЕНТА жена не уйдет, НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, как женщине, искренне обидно за ЛАП, даже если инициатором развода является она сама! Она производит впечатление очень скромной, порядочной, домашней и любящей женщины, такой теплой и уютной! Очень хочется верить в то, что она непременно будет счастлива, с ним или без него, не важно теперь уже!

Простите, "любящего и заботливого мужа"

Полностью с Вами согласна! Коней на переправе НЕ МЕНЯЮТ!!!!!

Татьяна, не то, чтобы я легко поддаюсь влиянию, но если честно, сама устала жить в браке, а глядя на Людмилу Александровну, подумываю о разводе ВСЕРЬЕЗ! Ведь даже ОТ ПРЕЗИДЕНТА ушла жена, не стала терпеть...

Уважаемая Инна Воронова, а вы уступИте ей своего мужа, после 30 лет совместной жизни?!!!! Когда вам будет 60!!! Или пусть брат ваш уйдет из семьи к ней... Или ваш отец уйдет к ней от вашей матери... Как вам такой поворот событий???

Нити рвутся там, где ПРОЧНЫЕ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ....

Для имиджа лучше не разводиться ВООБЩЕ!!!

Она казалась потеряной и напуганной, такое ощущение, что она сама себя уговаривала, успокаивала...

Ну про "ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ" вы допустим, погорячились!!! Судя по интервью, это самое "ВМЕСТЕ" решил ВВП, а ЛАП ничего не оставалось, как согласиться (видимо исходит из примера принцессы Дианы Спенсер) "соглашусь -ка я добровольно, хоть живая останусь...") УЖАС ПРОСТО!!!

А Вы думаете, что после развода он лучше править начнет??? Или Ваша жизнь от этого изменится в лучшую сторону? То-то я смотрю итальянцам так поперло, это видимо оргии Берлускони так позитивно сказываются на благосостоянии граждан Италии!!!!

А прожить с ней 30 лет, пока ты ноль, а потом, став президентом, бросить, ЭТО ПО БИБЛИИ ПОДВИГ, ДА? Чего стоят одни только разговоры на тему кабаевой??? Бедная Людмила Александровна!!! Это она еще хорошо держалась!

В данном случае вмешиваться могут все, кому не лень, ИМЕЕТ ПРАВО КАЖДЫЙ, кем правит президент, короля делает свита! Будь ты простым смертным- ради Бога..... Разводись хоть 4 раза (как мой супруг), но когда ты президент.... Будь добр, держи марку! Путин тоже далеко не каждого жителя страны устраивает, и ничего, терпим же? Так пусть и он ради несметных бохатств потерпит Людмилу Александровну!!!

К стати и Бараку Обаме тоже...

А потому, уважаемая Надежда, что ОНИ ПЕРВАЯ ПАРА СТРАНЫ!!! Если претендуешь на звание лучшего и самого достойного, - будь лучшим ВО ВСЕМ!