Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2419 дней

    Зарегистрирован 11 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

11 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Примитивно вот что: "позаботится о благополучии бывшей супруги". Что вы понимаете под благополучием? Вот Вам и бла-бла-бла.....

Вроде, все взрослые люди, но производят впечатление как минимум, не очень думающих. Президент со всеми обходится очень жестко, но со своей супругой (или уже экс-супругой) обходится мягко и бережно? Человек всегда ведет себя одинаково-думаю в семье еще более жесток, чем на людях. А монастырь легко заменить и психиатрической клиникой, не думаю что эти методы ушли в прошлое, в построенном "демократическом государстве", где разрешено все, пока ты не влез в чужие дела и кому-либо не помешал. И, знаете, интеллигентность Людмилы Александровны вне подозрений, а значит очередь из женихов-это не про нее. Это только оскорбляет.

Наивно полагать, что это последняя правда о нашем президенте, которую он решил нам открыть. Если бы на этом все окончилось...., но думаю будет продолжение. А мы все узнаем-как было все эти годы одиноко далеко не одинокому человеку, как он был окружен любовью и заботой, но поверьте не соратниками по партии и работе. А мы все будем ему сочувствовать, потому что он "такой же человек как и мы". А он будет наслаждаться жизнью и смеяться над нами.

Неприятно( а может и надо сказать прав-ду-противно) в этой истории то, что много лет президент считал возможным так нецивилизованно обращаться с " близким человеком" , прикрывать "личной жизнью" свои далеко не мужские поступки. Президентом должен и может быть человек слова, дела и чести. Минутная слабость для человека такого уровня обернулась трагедией для семьи и непредсказуемыми последствиями в целом для развития страны. Когда люди идут на поводу у своих желаний- вот вам рост педофилии, наркомании, погоня за удовольствием-и результат- голос большинства никого не интересует-побеждают меньшинства! Я с вами солидарна: когда народ дает человеку такие возможности и полномочия, надо быть благодарным и народу, и судьбе, и Богу. А кто-то умудряется отнести Путина к обычным людям , когда надо объяснить обычную измену (и судя по слухам, далеко не цивилизованную, а с многолетним романом и детьми), но к выдающимся когда надо быть избранным в президенты.

11 июня 2013, 07:36, За регистрацию на сайте