Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1593 дня

    Зарегистрирован 11 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 11

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

11 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А вот это может быть правдой.

А давайте как в средневековье запретим разводится. Прям закон такой издадим. И сразу окрепнет ячейка общества. Или хотя бы запретим разводится президентам, пока их срок не закончился. чтобы примеров плохих не подавали...

Какая умница! Одним махом все проблемы решила!

А если этот человек уже не близкий и близким никогда не станет...

Рассуждения наивного монархизма.

Человек публичный, поэтому и прятать свое решение не мог. Однако и не раздувает эту новость, притянув к ней ненужное внимание с обсасыванием подробностей.

Он (как впрочем и она) показал, что для него важнее сохранить самоуважение, а не прятаться за пустым надуманны и ложным по сути, но правильным по форме ИМИДЖЕМ.

Говорить о любви и боли к земле русской легко и приятно. Это своего рода садо-мази русской интеллигенции. Реально проявить свою любовь к стране намного сложнее, скучнее и одновременно опаснее, так как сделать надо хоть что-то РЕАЛЬНО. А это могут не понять , обругать, раскритиковать. Хорошим для всех не будешь. Нельзя быть одинаково хорошим для умных и глупых, для добрых и злых.
А Вы, Олеся, попробуйте полюбить не всю землю русскую в целом, а СЕБЯ лично и в частности. Тогда и ближние Вас полюбят. И жить станет лучше, жить станет веселее...

Вы на главный вопрос не ответили. Вы замужем такая эмоциональная или в одиночку прививаете своим сыновьям семейные ценности?

Именно так Восхищаюсь ей. .Она действительно первая леди. Не зря они прожили вместе 30 лет. Не надо ее унижать сопливой жалостью брошеной жены.

А они и есть лучшие во всем.
ВВ нормальный мужик.Когда стало очевидно, что семьи нет: дети выросли и строят свою жизнь, с женой в силу объективных и субъективных причин разладились отношения, он не стал прятаться за иллюзию примерного семьянина, которую легко мог создать и которая устроила бы многих. Он принял честное решение и честно об этом объявил. Не стал об этом умалчивать, но и не стал на этом строить черный пиар. Вел себя достойно и за это ему респект и уважуха.
Под стать ему и ЛА. Она спокойно прокомментировала совместное решение и подчеркнула, что отношения между ними остаются теплыми, ВВ поддерживал и поддерживает и ее и детей, их развод - цивилизованный.
Этот развод - пример достойного поведения в сложившейся ситуации на фоне ханженских формальных "браков" и скандальных грязных разводов как знаменитостей, так и простых граждан.

11 июня 2013, 23:43, За регистрацию на сайте