Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2449 дней

    Зарегистрирован 14 июня 2013

  • Статья 1

    14 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 2

    1 отмечен редакцией

  • Карма 24

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

10 декабря 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Белые идут. В Омск вернулась армия Колчака
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

10 декабря 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Белые идут. В Омск вернулась армия Колчака
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

14 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Белые идут. В Омск вернулась армия Колчака

Очень интересные моменты истории. Но вряд ли кто знает, что против армии Колчака воевал молодой польский драгун, в должности заместителя...

10 декабря 2013, 11:19, Соавторство в региональной статье

10 декабря 2013, 11:19, Материал автора опубликовали впервые

Менты никогда не стояли и не стоят на страже закона и граждан. Они все люди подневольные и подчиняются своему пахану, только в красивых погонах. Все же прекрасно это понимают. Весь последний почти уже столетний период в жизни страны можно назвать ПАХАНАТ. Это как про КПСС. Какую партию или демократию в России не построят, всё КПСС или ПАХАНАТ получается. Оглянитесь вокруг себя и увидите больших и маленьких паханчиков, которые пасут каждый своё стадо. И закон он не для того, чтобы его исполняли, а для того, чтобы паханчикам проще стадом было управлять и на каждый случай свободолюбия и протеста доставать из пачки правил нужный хлыстик для загона быдла в стойло. Отморозки успешно пользовались стереотипами и моделями таких взаимоотношений.

Очень интересные моменты истории. Но вряд ли кто знает, что против армии Колчака воевал молодой польский драгун, в должности заместителя командира полка Рокосовский - наш будущий доблестный и уважаемый полководец Великой Отечественной Войны. Остановили Клолчака около города Перми и затем заставили отступать до Иркутска. Из газет того времени были выделены очень интересные факты в процессе гражданской войны. Когда города и посёлки занимали войска белых, то начинали работать магазины, рынки, публичные дома, народ начинал пить и гулять.. Как только приходили красные все эти эаведения сразу прекращали свою работу и на улицах устанавливалась тишина.

14 июня 2013, 07:13, За регистрацию на сайте