Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1617 дней

    Зарегистрирован 15 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Возможно идея и не плохая. НО. если зачастую порой стараются даже родную мать или отца свалить в дом престарелых, то очень уж сомнительно. что чужому старику будут рады. Да многих эти выплаты привлекут.Но всё это палка о двух концах конечно. Дай Бог, что экспиримент прижился. Хотя верится с большим трудом в успех этого мероприятия.

Во, правильно. Надо провести ревизию там в этом детдоме. Выявить скока директорша упёрла себе с поварихой? Наказать захотела парня? А может самой надо отвечать уже по полной?

Ребёнка значит на пять лет? Ага. Очень хорошо. А если украсть 150 миллионов. то 6 лет условно. Сумашедшая страна, не совсем адекватная власть. Невменяемые какие то все уже просто. Васильева за миллиарды разгуливает по бутикам. тут за банку сгущёнки 5 лет? Хотя если уж совсем то честно, то повариха с директрисой наверно утащили побольше. чем этот парень.

Ну у нас. как обычно всё. Сначала что то горит,например больница. Вот ту в срочном порядке начинают все больницы проверять. И так далее. Ну вот примерно и тут так, пока эта " удаль" не закончится поминками. не кого в чувство не привести. Кто больше дури сотворит, тот у них крутой значит? А уродом не боитесь удалые остаться на всю жизнь? Что отличает здорового от инвалида? Да всего одна СЕКУНДА.

15 июня 2013, 22:56, За регистрацию на сайте