Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1589 дней

    Зарегистрирован 16 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

16 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Цитата: "В XIX веке Малышевский рудник взяла в аренду англо-французская компания. За 20 лет они вывезли с Урала более 8 т изумрудов".
Это у них всегда была такая "дружба" с Великой Тартарией, Русью, Россией - исключительно односторонне-выгодная. Если им невыгодно, значит дружбы нет. :) Паразиты!

Пора уже перестать считать праздником "день восшествия на Российский престол династии Романовых", династии прозападных торговцев землёй и ресурсами, уничтожителей Русской культуры и ведического мировоззрения.

О, да! Проблем в Калининграде нет совсем. Калининградцы живу-у-ут... прям как в раю!
Что за тупость - сначала дружно с весёлым гиканьем развалить, а потом тужить мозг и "затягивать пояса", чтобы героически восстановить?
ДА ПОСТРОЙТЕ ВЫ ПАРК НА МЕСТЕ СОВЕТСКОГО КУБИКА!!! И все будут рады.
А гадкого вида слизь в Преголе в феврале-марте уже никого не волнует?!?
http://www.youtube.com/watch?v...
Ведь так никто толком и не ответил на вопрос: "Что плавало в Преголе?" У одних это парафин, у других - стоки канализации, третьи вообще говорят, что ЦБК вновь заработал. Казалось бы, чего сложного - взять на пробу и исследовать? Но, видимо, кто-то кому-то ручку позолотил, и соответствующие службы дружно забыли про гадость в реке.
Такое ощущение, что Калининград отдан на откуп врагам и паразитам.

Не открою секрета, если скажу, что Запад в основной массе своей прямо-таки мечтает разделить Россию на части. Под это дело в школах Сибири и некоторых республик пропагандируется местный национализм и идея об отделении от России.
Семена раздора и ультранационализма сеются незаметно и, на первый взгляд, из благих побуждений. Но у тех, кто это делает, времени много.
"Хочешь победить врага, воспитай его детей" - восточная мудрость.
А власти этого будто-бы не замечают, более того, в сети есть статья "Призыв к отделению Сибири уже не является в РФ противоправным".
Нашивки на школьной форме в республиках РФ это лишь малая часть таких "семян".

16 июня 2013, 16:07, За регистрацию на сайте