Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2353 дня

    Зарегистрирован 28 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

28 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

"Правильные патцаны" - отдельный случай детей, которые выросли в неблагополучных семьях. Они как раз то поколение, которое хотят воспитать. Результат.
А есть, не побоюсь этого слова, интеллигенция. Дети интеллигенции совершенно другие. Они мыслят шире и их правильно воспитывают. В идеале отдают в школы за границей этой страны. А школы вроде наших и делать для таких "правильных патцанчиков" и "реальных баб".
Пример. Попросили на перемене помыть парту или после уроков. Варианты ответов:
а)реальный парень:"Пошла в *****, дура"
б)нормальный школьник:"Я решительно не намерен пачкать свои и руки и выполнять не приписанные мне обязанности, тем самым, надеюсь, что мой отказ не вызовет у вас огорчения и наши отношения останутся прежними"

Впадаю в ужас, когда люди говорят о трудовом воспитании учеников. И так детей просто уничтожают психически в школе, так еще и выбивают остатки самоуважения принудительным трудом. Да еще и родители это терпят. Не станут дети больше уважать труд, если их заставят трудиться. Кошмар. Да еще и бесплатно. А такие порядки в школе - верх идиотизма. И опаздывают не только "плохие" ученики, но и те, которые живут далеко или плохо спят. То, что сейчас делают с образованием - катастрофа. Новые реформы - анти-либеральны и нацелены как раз на воспитание рабочего поколения, граждан, запуганных государством. И как раз такие меры и воздействуют на детей таким образом, чтобы они боялись, боялись всего, что может с ними случится, если они не возьмут сменку, даже если их привезли на машине. Да и еще ЕГЭ. Сделали лучше бы сами вузы экзамены свои, по которым они бы и принимали и оценивали детей, а не кошмарный ЕГЭ. Денег бы больше ректорам уходило в карман, чем непонятно кому. Лучше бы жить стали.

28 июня 2013, 11:52, За регистрацию на сайте