Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2431 день

    Зарегистрирован 30 июня 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

30 июня 2013

За регистрацию на сайте

Активность

как в Башкирии где в анкетах на поступление обязывают вписывать графу национальность и если ты не башкир шансов поступить меньше ---- Вот за это надо лупить по полной программе. А всякие льготы "коренным малочисленным народам" если и предоставлять, то не по факту национальности, а по факту образа жизни.

А я, если захочу уйти от цивилизации, не получу ---- Можете. См. часть 3 статьи 3 Федерального закона "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации" от 30 апреля 1999 г.

В соответствии с федеральным законом "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации" (часть 3 статьи 3), такие льгоиы могут получить и лица, не относящиеся к коренным малочисленным народам, но постоянно проживающие в местах традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности малочисленных народов. Ещё один парадокс - сейчас, в отличие от советского времени, вы имеете полное право указыватьв отношении себя национальность, отличную от национальной принадлежности родителей, прописанной в вашем свидетельстве о рождении.

30 июня 2013, 17:22, За регистрацию на сайте