Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2380 дней

    Зарегистрирован 20 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

20 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А разве он предавал? Напротив!

Владимир Путин сделал всё от него зависящее, чтоб развода не было, поэтому обвинять его в безответственности нет никаких оснований (см. предыдущий комментарий). При объявлении о разводе он вёл себя благородно, никаких обвинений в адрес жены, а только указание на её "абсолютную непубличность". Развод при такой постановке вопроса, с одной стороны, - поступок мужчины, жалеющего свою женщину, а с другой, - поступок главы государства, переживающим за имидж государства. Он поступил честно и благородно, уступил настояниям Людмилы Александровны, и одновременно, уничтожил почву для грязных домыслов, по поводу того, что на многих представительных мероприятиях рядом с ним нет жены. Я считаю, что наш президент по итогам ТАКОГО развода достоин всякого уважения , поскольку он проявил себя при этом как высоконравственный, честный человек и патриот свой страны.

"Бывшая подруга" семьи Путиных рассказала, кто настоял на разводе
Немецкая Tageszeitung приводит слова телеведущей Ксении Собчак, которую представляет как "бывшего друга семьи Путиных". Она считает, что это жена заставила президента пойти на публичное признание в разводе. Собчак подробно высказалась на эту тему 7 июня в эфире российского телеканала "Дождь".

"Людмила Александровна - человек в чем-то очень жесткий, умеющий отстаивать свою позицию, - заявила, в частности, телеведущая, отметив, что в определенный период была знакома с этой парой и видела их отношения издалека. - Я уверена, что она на него надавила, причем уверена, что давно хотела этого развода, чтобы не находиться в этой странной двусмысленной ситуации".

Самому Путину, уверена Собчак, развод "был очень неудобен", поскольку противоречит его активным действиям по созданию в России "патриархального общества, построенного на семейных и православных ценностях".

20 июля 2013, 12:44, За регистрацию на сайте