Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1851 день

    Зарегистрирован 20 июля 2013

  • Статьи 3

    17 суммарный рейтинг

  • Материалов 6

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 21

    3 отмечено редакцией

  • Карма 117.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

21 июля 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Какими способами можно сплотить рабочий коллектив?
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

20 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Это полумеры. Запретить прослушивание записей и просмотры роликов агрессивной группы. Восстановить в областных центрах "глушилки", которые будут автоматически включаться услышав радиотрансляцию этих негодяев. Законодательно ввести в УК специальную статью за подобные преступления. И почему на пять лет? -Пожизненно, без права переписки!

Согласен со всеми комментами по этой теме на Smarte. Но слышны и другие мнения. Например: А давайте, уберём алкоголь из дьюти-фри; А вот возьмём и устроим тест на степень опьянения для авиапассажиров, как для водителей; Запретить продажу алкоголя в аэропортах и в 20-ти километровой зоне возле них!.. Господа, не нужно крайностей, это всё уже проходили.

Безусловно, такое может случиться всюду. Но в Турции, в последнее время, случается слишком часто...

Домик у моря. Россияне за три месяца потратили на зарубежное жилье 414 млн долларов

Да, подтверждаю: в Болгарии приблизительно такие цены на жильё. И в приморских городках, практически целые многоквартирные дома выкуплены...

Да, подтверждаю: в Болгарии приблизительно такие цены на жильё. И в приморских городках, практически целые многоквартирные дома выкуплены россиянами, причём приобретают недвижимость не только олигархи, а вполне рядовые граждане, даже пенсионеры.

Не играл, не играю и играть не буду. И вам не советую!

Нужно понимать, что у "музыкантов", небыло иной возможности привлечь внимание некоторой части зрителей, кроме как надругаться над российским флагом.

Пришли с зачисткой. Полицейские нагрянули на Лефортовский рынок в Москве

Неделя, или месячник борьбы с нелегалами, мигрантами и обнаглевшими торговцами на московских рынках. Месячник пройдёт, травмированый...

Неделя, или месячник борьбы с нелегалами, мигрантами и обнаглевшими торговцами на московских рынках. Месячник пройдёт, травмированый полицейский подлечится, Мага и его родственники получат достойные сроки заключения и ... всё постепенно вернётся на круги своя!

Систему управления, когда президент (Генсек, Главком, вождь) наводит порядок и увольняет (снимает, выгоняет, расстреливает) провинившихся чиновников и начальников, уже давным-давно опробовали, и не только в России. Система показала себя неэффективной и нежизнеспособной.

Естественно, что обвиняется в крупном мошенничестве. Зам главы Госстроя не должен воровать по мелочам.

Не верю. "Сухие законы" уже принимали, и не только в Америке. Ни к чему хорошему, это не привело.

Ни коим образом не хотел обидеть Хосе, или кого-другого. Лично я, в состоянии прожить на 35 тыс. в месяц. Долларов, конечно. К тому же, признаюсь честно, у меня нет такого многолетнего опыта пребывания в исправительных учреждениях. А вот, про "того самого", не надо: сайт молодой, перспективный, пусть работают!

Читаю, и на глаза наворачиваются слёзы: какими добрыми и бескорыстными людьми, бывают некоторые президенты! Наверное, комрад Мухика стоит ежедневно в очереди за бесплатным супом, иначе как же ему прожить на те крохи, которые он оставляет себе? А как нищенствует пан Янукович, после пожертвования семи лимонов? Это неважно, что ему и его семье принадлежит четверть Украины, важен сам факт благотворительности! Кстати, почему в этой славной кагорте не упомянут российский президент? Обидно...

Дорогое удовольствие. Цена пачки сигарет вырастет в 2 раза

Цена пачки сигарет в странах Европы и Америке конечно, «в разы»(как любят сейчас говорить), выше чем в России, но нужно как-то...