Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2409 дней

    Зарегистрирован 26 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

26 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А когда я спросил, можно ли православному (мне в частности) будет зайти в мечеть в целях экскурсии, сказал, что никаких трудностей не возникнет. Главное - просто уважительно ко всем относиться. Да и не молиться я же иду.
А в СМИ освещается только отрицательное. На нашем телевидении вообще чему-то хорошему (открылась новая школа, библиотека, стадион; человек спас кого-то и т.п.) места нет. От этого и возникают такие ситуации, что народ боится ездить.
Саид, извини, но придется тебя поправить с точки зрения грамотности в фразе. Пишется "Никто не забыт и ничто не забыто".

Я хочу побывать. Насчет гостеприимства. На работе познакомился с одним парнем, он как раз из Дагестана. Когда ему рассказал, что люблю путешествовать (в ближайшее время собираюсь в Казань, потом в Волгоград, было бы не плохо на Байкал посмотреть, но, конечно, всему свое время), он начал меня звать к себе на родину, т.е. в Дагестан. Говорит, у них море, горы. Я загорелся. Кроме природы, меня и музеи с театрами интересуют, а также местная кухня. Вдобавок он даже слышать не хочет, чтобы я в каких-то гостиницах останавливался. Хотя мне неудобно людей стеснять, пусть я и гостем буду.

26 июля 2013, 17:15, За регистрацию на сайте